梦幻诛仙吧 关注:195,812贴子:6,256,081

【活动】寻找梦诛NPC,邀请ta们共渡中秋佳节

只看楼主收藏回复

月儿圆圆挂天边,荷叶圆圆水中间。圆不仅代表着月亮圆,还代表着合家团圆。梦诛九载,今年梦幻诛仙吧务组想邀请梦诛NPC来和吧友们一起过中秋节。哎呀!可是咱梦诛地图那么大,NPC那么多,吧务组的小哥哥小姐姐们也通知不过来呀。所以宠儿不得不拜托各位吧友帮帮忙,根据多年以前的前辈们留下的各位NPC的线索,去寻找ta们,并邀请ta们参加本吧的中秋Party!!!
活动内容:在活动指定时间会由吧务组成员在本帖盖楼写下指定需要寻找NPC的线索内容,各位吧友找到NPC后在当前线索楼层回复正确的NPC名字,第一个回复正确答案的吧友获得有效积分。
活动时间:
9月18日—中午12:00、晚上20:00
9月19日—中午12:00、晚上20:00
9月20日—中午12:00、晚上20:00
活动奖品:
第1名:贴心吧友法印+30天任选炫彩称号
第2名:七彩云法印+30天任选炫彩称号
第3名:御弟哥哥汇卷+30天任选炫彩称号
第4名:宠爱礼包+30天任选炫彩称号
第5—10名:30天任选炫彩称号
活动规则:
1、根据吧务组提供的线索寻找NPC,并在楼层内回复,第一个回复正确NPC名字的吧友+1分。
2、评奖排名按总积分计算,得分最高者第一名,以此类推。
3、楼中楼回复有效,新楼层回复无效
4、前四名如有积分相同可多名获同一奖项。
5、回复在下一活动时间档开启前有效,超时不计积分。(中午12:00的寻找NPC任务在晚上20:00前回复可获得有效积分,晚上20:00的任务在次日12:00前回复可活动有效积分。)

IP属地:贵州1楼2018-09-16 17:30回复
    示例

IP属地:贵州3楼2018-09-16 17:31
    回复(1)

IP属地:贵州4楼2018-09-16 17:31
        9月18日—中午12:00题目开始发放,注意题目未发完禁止插楼,违反者封禁一天,楼中楼回复有效,新建楼层回复无效,今日20:00之后回复无效。

IP属地:浙江23楼2018-09-18 12:01
        收起回复
          1.我就是天音寺的未来!

IP属地:浙江25楼2018-09-18 12:02
          收起回复
            3.满世界的宝物啊,等着我吧……

IP属地:浙江27楼2018-09-18 12:02
            收起回复
              4.银票、白银、金锭,各色值钱的物件本店都收,存取自如,利息全城最高!

IP属地:浙江28楼2018-09-18 12:02
              收起回复
                5.小、小姐,我再也不敢了……

IP属地:浙江29楼2018-09-18 12:03
                收起回复
                  6.对自己很重要的人,一定要好好保护。

IP属地:浙江30楼2018-09-18 12:03
                  收起回复
                    7.哎,这位朋友,你想不想和我赌一赌这座桥上走过的第九百九十九人是男还是女?

IP属地:浙江31楼2018-09-18 12:03
                    收起回复
                      8.你想找一个像小龙女一样年轻貌美的师傅嘛?你想找一个像杨过一样英俊潇洒的徒弟嘛?来哥这儿瞅瞅~

IP属地:浙江32楼2018-09-18 12:03
                      收起回复
                        9.如果人可以再活一次,我想我可能会选择更平静的什么

IP属地:浙江33楼2018-09-18 12:03
                        收起回复
                          10.结婚的手续其实很简单。

IP属地:浙江34楼2018-09-18 12:04
                          收起回复
                            11.我们老实本分的生意人,都是白手起家的,老卫,你说是不是?哎你倒是说句话啊!

IP属地:浙江35楼2018-09-18 12:04
                            收起回复
                              12.五行之力很是神秘的,你要是能参透,就和我的水平差不多了。

IP属地:浙江36楼2018-09-18 12:04
                              收起回复