2727吧 关注:21,370贴子:547,120
  • 22回复贴,共1

【KHR2727同人小说本】《死角》封面释出+预定!

只看楼主收藏回复

1L百度

IP属地:北京1楼2018-09-16 13:15回复
    大家久等啦!
    因为个人原因,只将23万字的全文校对了一遍,新内容暂时还没时间动笔,所以本子只有《死角》的全部内容,本子内容全部亲手操刀。由于已经在我的LOFTER连载完了,大概对印量会有影响,所以在此统计一下印量!有意预定的姑娘们可以填写表单,本子出来会第一时间通知大家!
    戳下面进入预定页面:
    https://goo.gl/forms/0GhJT4kfiRaskM5S2
    如果预定页面打不开的话,可以直接在下面留言!注意不要重复预定!
    预定本数:每个ID限3本以内(含3本)
    最后希望看到这条本宣的朋友帮忙扩散,让更多2727爱好者看到!
    谢谢!
    ============================================
    本名:死角
    配对:泽田言纲×泽田纲吉
    格式:横版 简体
    开本:16开 轻型纸
    页数:300P+
    价格:65元(暂定)
    简介:一场指至彭格列家族领导阶层的阴谋正在逼近,却阴差阳错让泽田兄弟二人认识到彼此深埋多年的心意
    购买方式:暂定淘宝
    封面+封底

IP属地:北京2楼2018-09-16 13:16
      开心!!!!要原地爆炸了!!!!大大,我打不开啊!我能预定吗?

来自Android客户端4楼2018-09-16 23:24
      回复(6)
        预定打不开,于是。。作者大大有其他链接麽。。。

IP属地:上海来自Android客户端5楼2018-09-17 01:24
        收起回复
          大大预定打不开,海的光夕 一本 谢谢!(◦˙▽˙◦)

IP属地:山东来自Android客户端6楼2018-09-20 15:44
          收起回复
            wow预。。。预订打不开 圆小奇 1本!

IP属地:上海来自Android客户端7楼2018-09-30 00:06
              大大现在还可以预定么ヽ(・ω・ゞ)

来自iPhone客户端8楼2018-10-14 22:32
              收起回复
                想要预订!守护者之名27,一本滴!

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2018-10-18 06:33
                  ID:花菜君
                  预定本数:1本
                  麻烦太太啦!感谢!(´▽`ʃ♡ƪ)

IP属地:上海来自Android客户端10楼2018-10-19 01:04
                    请问还能预定吗?

IP属地:韩国来自手机贴吧12楼2018-12-26 23:12
                      还能预订吗

来自Android客户端13楼2019-01-14 01:00