圣实力讨论吧 关注:19,054贴子:3,343,976
  • 8回复贴,共1

圣斗士资料集,冈田,久织,手代木,高河弓对黄金的留言

只看楼主收藏回复

1楼2018-09-16 07:41
    双鱼dairy、希望的梦旅人、施耐德smith. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复

4楼2018-09-16 07:53
      高河弓【车田水浒传作者】:
      沙加:帅气强大有气质,特别是外貌我很中意,在黄金里也超凡脱俗的感觉,所以画这张图时的沙加大人弄成了超越各种事物的感觉
      大艾:不仅是热血汉还很完美坚毅吧啦吧啦

5楼2018-09-16 07:54
        圣斗少女作者久织:
        【撒加】:拥有神一般存在感的人,而且还拥有双重人格的冲击一面,个人最喜欢的圣斗士
        【阿布】:当时看少年JUMP,就想着12宫的最后一人是怎样的,然后被阿布罗迪的出场震撼到了,不论是黄金里第一的美貌,还是玫瑰组合技,把瞬逼入绝境的力量,【力量才是正义】的信条,都很惹眼
        美丽安静又有着男子汉信念的他的眼中要是映出了雅典娜,会怎么样呢?我现在正在思考这问题
        【米罗】:我第一次看SS TV时已经到了12宫中盘,当时看见用猩红毒针压制了星矢他们,虽然台词冷淡但最终还是认同了星矢他们的热情。
        于是圣斗少女里就决定让他第一个登场,虽然是我的独断专行,但我不后悔

6楼2018-09-16 07:55
          圣斗士G作者冈田芽武:
          【修罗】:对最喜欢魔化作品的我来说,非常中意使用圣剑这种力量的修罗,还有山羊座的圣衣
          剩下的小艾、冰河、紫龙三人,都在说的如何把圣衣画好,果然冈田这男性作家跟几个女性作家的脑回路不一样啊

7楼2018-09-16 07:56
            圣斗士G作者冈田芽武:
            【修罗】:对最喜欢魔化作品的我来说,非常中意使用圣剑这种力量的修罗,还有山羊座的圣衣
            剩下的小艾、冰河、紫龙三人,都在说的如何把圣衣画好,果然冈田这男性作家跟几个女性作家的脑回路不一样啊

来自Android客户端8楼2018-09-16 08:26
              真是不错的好贴,复制一堆帮你水

来自Android客户端9楼2018-09-16 08:27
                圣斗士G作者冈田芽武:

来自Android客户端10楼2018-09-16 09:53

来自iPhone客户端11楼2018-09-16 15:09