klinys的古迹孤园吧 关注:5,461贴子:5,064

即使是不起眼剑圣亦是最强 第二十一话 奥义

只看楼主收藏回复

打完血源后,在睡之前,自己看一遍,真的差,还有不少翻错了的。睡不着于是就校润了一遍,应该没有之前那么拗口了……有的话请指出来,如果有好的修改建议的话就更好了,老实说,凭这边的水准基本上已经改不动orz……
继续用剑圣漫画的画师兴趣画的画镇楼
P.S. 校润完后困了,醒了后再发,之所以现在发只是出于做公告的想法

来自Android客户端1楼2018-09-16 05:45回复

2楼2018-09-16 07:42

IP属地:中国台湾来自Android客户端3楼2018-09-16 08:08

来自iPhone客户端4楼2018-09-16 09:06
          DD

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2018-09-16 12:16
            這是重開樓層還是被度娘還原了

来自Android客户端6楼2018-09-16 13:19
            收起回复
              时间倒流?

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2018-09-16 14:09
                山水嗯?收个比我帅比我(外貌)成熟的徒弟? 但是我拒绝

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2018-09-16 15:04
                  感謝翻譯

来自Android客户端11楼2018-09-16 17:14
                    多谢楼主,这位就是大小姐的意中人预定了吧

IP属地:新加坡来自iPhone客户端12楼2018-09-16 17:29
                      山水:我的剑术用不着剑

IP属地:福建来自Android客户端13楼2018-09-16 22:10
                      收起回复
                        山水肯定以自己技艺不精还未出师为由拒绝收徒了 毫无悬念
                        比较关心这人怎么和大小姐好上的。难道就此一战大小姐一见钟情吗,那也太轻浮了。希望还有更深的剧情,期待后续。

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2018-09-17 11:18
                        收起回复
                          当年我为血源入的PS4

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2018-09-21 10:20
                            山水:吃我奥义,丢木刀
                            不得不说这一招也是出人意料啊

IP属地:广东来自Android客户端16楼2018-09-21 20:09
                            收起回复
                              真是辛苦的持之以恒

IP属地:广东来自Android客户端18楼2018-09-22 02:04