战斗王之飓风战魂吧 关注:14,703贴子:546,186
  • 13回复贴,共1

【猜测】仍抱一丝希望

只看楼主收藏回复

【猜测】仍抱一丝希望

来自Android客户端1楼2018-09-15 18:48
    二楼

2楼2018-09-15 18:53
      关于为什么没有第4季,我觉得奥飞可能是仍想以四人组为主角增设外传,可能剧情没有构思好?应该不会傻到发行到第三部都不知道啊。即使搞错了,奥飞应该也有一些补措施救,以上纯属个人小观点,因为飓风战魂是陪伴我整个童年的动画,真的不希望四人组就这么消失了。。。。。

来自Android客户端3楼2018-09-15 18:54
        我也觉得还有希望

收起回复
        来自手机贴吧4楼2018-09-15 19:05
          我头一次在学校住宿,莫名其妙就想到以后飓风就没有四人组了,竟然哭了(没有声音的那种),把我舍友吓了一跳,以为我想家了,不停安慰我。。。。感谢飓风战魂,让我有一个心灵的寄托

来自Android客户端5楼2018-09-15 19:09
            有时候觉得其实这个吧里一直有制片人在观察我们的一言一行亲爱的奥飞内部人员,如果真的你们在这个吧里,就请满足吧友们的愿望吧!

来自Android客户端6楼2018-09-15 19:14
              神预言

收起回复
              来自Android客户端7楼2018-09-15 19:18
                奥飞不会想把第4季改成电影吧?大胆的想法

来自Android客户端8楼2018-09-15 19:25
                  楼主同感表示喜欢飓风,同把它当成了一个心灵寄托,如果不出四了我会很桑心的。

来自Android客户端9楼2018-09-15 19:26
                    楼主最近可能要归隐很长时间,希望将来不久飓风战魂4能把四人组的故事继续下去!

来自Android客户端10楼2018-09-15 20:05