刀剑乱舞吧 关注:486,453贴子:11,067,731

【冷却材】我也来奶一下新活动吧

只看楼主收藏回复

聚乐第是丰臣秀吉赐给养子丰臣秀次的宅子
这个丰臣秀次在秀吉没有亲生儿子的时候有丰臣家的继承权,
然而后来丰臣秀赖出生,秀吉捏造出秀次的罪名,逼秀次自尽好让秀赖继位
秀次被逼死的这事件被称为秀次事件,
聚乐第也受到秀次事件的影响而拆除
关于秀次自尽时使用的刀,有是长船派的波游兼光的说法
看这个图,谜之人物穿黑色西装,
正好符合长船派的特征
波游兼光上有小早川秀秋的所持铭,但有日向的前例,刀看重的前主并不一定会是名字由来或所持铭上的人
小早川秀秋同样是秀吉的养子,却在关原之战中成了让丰臣家衰落的关键人物,名声可谓臭到家了……
我估计新活动的剧情是图上的刀男想要改变历史,和敌人站在一边,最后被本丸的刀感化,成为同伴
反方向暗堕……这该叫光堕吗?

IP属地:贵州来自Android客户端1楼2018-09-15 13:51回复
    前排 大佬好厉害

IP属地:广东来自Android客户端2楼2018-09-15 13:55
      em...看不懂,大佬好厉害就是了

IP属地:湖北3楼2018-09-15 13:56
        新活动到底有没有剧情都不好说吖……

来自手机贴吧4楼2018-09-15 13:59
          不应该叫亮升吗哈哈哈……
          不管是兼光,长义还是普通NPC,反正我觉得我撑不到十月了。
          正所谓希望越大失望越大……

来自Android客户端6楼2018-09-15 14:30
            **……好脑洞,要是真的这么搞那是不是有很多刀可以通过类似的活动实现实装……

来自Android客户端7楼2018-09-15 15:12
              怕就怕是又像地下城,明明很有话题可作,结果活动就很枯燥很无聊,全程点点点……

8楼2018-09-15 15:18
                好脑洞如果是地下城或者战扩那种类型的话——捞回来了就是感化成功,没捞回来就是感化不成功,我觉得OK

IP属地:北京9楼2018-09-15 15:24
                  是的我也想奶波游兼光!

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2018-09-15 15:27
                    真剑那样刷鬼女回来洗白或者船那样刷院长等掉落的?

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2018-09-15 15:28
                    收起回复
                      楼主脑洞可以
                      长船派的男人这点我也表示赞成

IP属地:天津13楼2018-09-15 15:32
                        光堕够了hhhh那明明是洗心革面

来自Android客户端14楼2018-09-15 16:08
                          我jio的ok
                          奶活了把楼主举高高

15楼2018-09-15 16:30
                            如果真是boss的话希望能有个看上去厉害一点的战斗立绘,血条打完送对应的刀。说起来用不用丰臣刀带路啊……以防万一我赶紧重点练一练鲶尾。

IP属地:河南16楼2018-09-15 16:31
                            回复(3)