锦衣之下吧 关注:16,705贴子:132,100
  • 10回复贴,共1

推荐锦衣之下的有声小说

只看楼主收藏回复

电视剧上档时间遥遥无期,不过喜马拉雅里有全版的有声小说,还包括番外,主播讲的很好,而且全书是免费的,不是会员也可以下载听,下到手机里上下班路听听蛮好的,尤其是听到今夏跟陆绎说看到他爷爷那段,在公交车上笑成狗,太尴尬了,不过要注意,搜的时候要搜锦衣今夏,因为主播上传的时候传错名字了

IP属地:上海1楼2018-09-15 09:40回复
    听了,很棒,点赞

来自手机贴吧2楼2019-04-28 08:22
      喜马拉雅的小说是不是下线啦

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2019-06-23 11:43
        没有啊

来自Android客户端4楼2020-01-01 20:48
          估计没买版权,被喜马拉雅下架了

IP属地:上海5楼2020-01-02 07:41
            下架了吗??哭。。。有没有下载的资源可以听的,求分享啊。。。o(╥﹏╥)o

IP属地:重庆8楼2020-01-07 13:30
              啊。。。。。。会被下架呀。。。我昨天刚录。。

IP属地:辽宁来自手机贴吧10楼2020-02-01 03:23
                播音播音叫什么?我觉得她声音特别好

来自手机贴吧11楼2020-02-08 22:10
                  有没有资源啊,不想听童言播的 感觉怪怪的

来自Android客户端12楼2020-07-23 21:03
                    可以听酷狗。有的

IP属地:上海来自Android客户端13楼2020-12-29 21:58
                      《锦衣之下》当中,六扇门女捕头今夏对破案有着异于常人的天赋,常常能发现不易发现的线索。一次破案中受到锦衣卫中高手陆绎的阻拦。两人又因案件不得不相互协助,陆绎在破案过程中放下对今夏的偏见,两人成功揭穿了恶势力的阴谋。幻音音乐有声书也很棒。

IP属地:福建14楼2021-01-20 16:23