最终王冠吧 关注:5,865贴子:39,093
  • 36回复贴,共1

大佬们,试炼塔卡到54层了,我该肿么过

只看楼主收藏回复

大佬们,试炼塔卡到54层了,我该肿么过

怎么都过不去,对面西奥多拉大招太痛了,扛不住

举报|来自Android客户端2楼2018-09-15 05:11
    对面贞德关键时候老是嘲讽,打的我都没脾气

举报|来自Android客户端3楼2018-09-15 05:12
      请问你用蓝队怎么过54。。。

举报|4楼2018-09-15 08:43
        我连第一关都不知道怎么过。。。

举报|来自Android客户端5楼2018-09-15 09:56
          你用F4直伤不就过了?

收起回复
          举报|6楼2018-09-15 11:52
            用F4碰运气吧,有卡门就更稳了。

以毒攻毒,白队对轰。

禁蓝色你是怎么过去前面的关卡的,练个白队吧,冰冻解决不了所有问题

收起回复
            举报|9楼2018-09-15 20:49
              f4过去了,都是闭眼睛过,你不会f4都没满星吧

举报|来自iPhone客户端10楼2018-09-15 21:24
                满星了,但是扛不住西澳的大,根本叠不起来法术强度

举报|来自Android客户端11楼2018-09-15 21:59
                  难受啊对面贞德无脑嘲讽,西澳二技能还老暴击过不去啊

举报|来自Android客户端12楼2018-09-15 22:58
                    有图有真相

举报|来自Android客户端13楼2018-09-15 23:09
                      谁都不打傻白就先打099

举报|来自Android客户端14楼2018-09-15 23:10
                        唉,身边的朋友一个个都弃坑了,搞得现在工会上没有人,好友基本上没几个在线的,现在我也有点想弃坑了

举报|来自Android客户端15楼2018-09-16 00:09
                          现在能让我感到快乐的也就是收集英雄了,现在就差4个s了,等到新英雄跟真红搞到手,我也打算弃坑了

举报|来自Android客户端16楼2018-09-16 00:16
                            常规F4,带好护甲不灭,该防御时就防御,前排火法和梅勒,后排战士和射手

收起回复
                            举报|来自iPhone客户端17楼2018-09-16 01:25
                              你们这么多5星都是抽出来的吗?

举报|来自Android客户端18楼2018-09-16 11:40

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                看高清直播、视频!