最终王冠吧 关注:5,768贴子:47,406
  • 19回复贴,共1

账号被封停,我有几句话想说。首先,在看到这次更新的时候,我关

只看楼主收藏回复

账号被封停,我有几句话想说。
首先,在看到这次更新的时候,我关注的点在于杰克和克拉拉两个英雄火花兑换能不能继续,最后保险起见我还是提前充值完成了兑换。我并没有注意到,本次更新会封禁工作室账号这个说明,也没有预见这个是我的噩梦。
作为一个萌新,我从8月8号开始入坑,开服以来充值3400元,不多但是我真的很用心在玩游戏,每天开始的时候都带着期盼加载进度条,抓娃娃,刷任务我都非常用心,即便我充了钱还是没有很好的运气抽到s,即便我充了钱没有变强大到排位无敌,但我对这个游戏保持着一种喜欢的感觉,因为它脱离了低级的肝和氪,让我体会到了培养和对战的双倍体验。
所以,当我看到更新结束我兴冲冲打开游戏时,我真的愣住了。你的账号已经被封停,对,就是这几个字让我入坠深渊。就在几个小时前,我还在打着试炼塔,开心的计算着还有多少天能够打过42层。新出的法术建议活动,我也非常关注并在tap tap上发表了我的看法,我想要看到我理想中的游戏,想要体验玩它的快乐。可是,封禁了。
一瞬间,不仅仅是心疼自己充值的钱,更是心疼多日来的悉心培养仿佛付之东流。我这才重新阅读了几次公告,发现了一个问题,封禁工作室账号。
很多朋友在我心急如焚的时候,嘲讽的问我是不是代充了钻石,或者利用了bug,这些我都没有做过。我反复思考了很久,我觉得我可能找到了问题所在。
玩这个游戏一个多月了,也培养了一套自己很心怡的阵容,但排位打不上去一直是我的心病。打不过别人的情况下听其他玩家说,红队f4很强势,所以我在同一区服下建了一个小号专门玩红队,想看看排位的趋势,为了方便,我恳求会长让这个小号加入到了同一个工会,这样两个账号的碎片也会在一定程度上互补,名字也很相近都是KofR开头,忘羡和念慕也是我和女朋友的网名。难道在同一台设备上登陆过几个处于同一区服中的不同的账号,且因为名字相似,就会被判定为工作室账号吗?我相信有很多玩家有和我一样的操作?这个地方我不想为自己的行为辩驳什么,小号确实也为大号的养成提供了一定程度上的便利。
但我想证明的事,我并不属于任何工作室,也不是工作室账号。首先,作为一个玩家,我才会去充值3000多块钱。其次,工作室的目的是大量盈利或打出招牌的名气,很显然这两点我都没有做到。最后,一个工作室账号,不会因为几个账号的封禁,深夜写着痛心的长篇大论来申诉和求饶。
我觉得玩了这么久的游戏,养一个大号和一个小号互补这样的行为很多人都会有,如果说大号和小号不能互送碎片,我真的没有提前收到过相关的公告或者提醒,为什么直接封禁了呢?在这个过程中,我获得的只有通过不断消耗时间去养小号而得来的那天一个持续十天左右的几个s碎片而已。如果说真的是因为这样的原因,我可以停止这种行为并补足相应的损失来换取我这个大号的解封,毕竟这是我投入了非常多心血的账号。

在此表示难过和歉意,账号已经发起了申诉,不知道能不能解封,理解客服的礼貌与客气,但它给我的公式化回答并不能给我足够的信心,我很绝望。
希望各位大佬们能看一下我的这些话,体恤和原谅一个忠实玩家的小聪明,也恳请您们尽快解决我的问题,我的账号真的不是工作室账号,我也真的很想继续玩下去。
真心难过,来自一个开服就一直在坚持的萌新的泣血求助。
以上。

来自iPhone客户端1楼2018-09-15 04:26
    希望和我有同样遭遇的一起反馈下这个问题

来自iPhone客户端2楼2018-09-15 04:37
      这个帖子并不是喷策划或是技术人员,只想证明我不是工作室账号,更不为了盈利和出名,只是单纯热爱这个游戏,并且充值想要玩的更开心。

来自iPhone客户端3楼2018-09-15 04:38
        我希望能够尽快解决这个问题,也希望在工作室账号的判定问题上能够采取其他方式甄别一下,真心不会有工作室为了一个账号充值那么多钱并在这个时间写着这么难过的申诉。

来自iPhone客户端4楼2018-09-15 04:40
          具体情况大概是这样,给被误封的人和吃瓜群众打个码

来自Android客户端5楼2018-09-15 05:07
            我也是,大号小号都被封了

来自Android客户端6楼2018-09-15 05:19
              官方qq也不敢说话

来自手机贴吧7楼2018-09-15 07:04
                路过,支持lz…如果是我早就怒气冲冲了,你是真的爱这个游戏

来自iPhone客户端8楼2018-09-15 07:37
                  解封了说下,心疼楼主……

来自Android客户端9楼2018-09-15 08:12
                    真爱。。。表示小号送碎片很正常 人都有私心 谁天天给你S换S 哪个S是不用养的?辣鸡官方

10楼2018-09-15 08:36
                      已经全部解封,还愿等补偿

来自iPhone客户端11楼2018-09-15 10:13
                        这个时候就要想,是要贞德的原味胖次还是美羽的呢

来自iPhone客户端12楼2018-09-15 10:13

来自iPhone客户端13楼2018-09-15 10:14
                            我现在有点想被封号了

14楼2018-09-15 10:18
                              辣鸡游戏,越快凉越好

收起回复
                              来自iPhone客户端15楼2018-09-15 10:22
                                我们群里有个氪了大几万,目前已经出的角色全五星,体力每天买满的大佬也被封了

来自Android客户端16楼2018-09-15 11:22
                                  那么嗨...还有十万火花..没封~

来自iPhone客户端17楼2018-09-15 11:35
                                    我也是,领一波补偿美滋滋

18楼2018-09-16 00:25

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                      看高清直播、视频!