汉服吧 关注:902,307贴子:13,513,756
  • 36回复贴,共1

问,157的身高,90多的胸围买什么汉服好啊,因为胸大导致我

只看楼主收藏回复

问,157的身高,90多的胸围买什么汉服好啊,因为胸大导致我现在都想不到买什么,感觉都不合适,好绝望啊,心塞。😭

顶一顶

楼主跟我差不多的身高胸围没有不合适的,只要喜欢的类型都可以穿呀!我齐胸襦裙齐腰和交领的都买过。穿的妥妥的

可以試一下齊胸啊 但是有很多可以選擇 自己喜歡就好了 有的妹子還羨慕胸大的呢...

齐胸齐腰都可以,大胸弟你将来男友肯定性福,只要别长的吓人

收起回复
举报|5楼2018-09-15 15:25
    90的胸是多大的胸

一般店里卖的都是100以下的,90的只能算中等吧!再往下就有点拿不出手了

举报|7楼2018-09-15 17:34
      齐胸襦啊 对各种身材都很很友好啊

举报|来自Android客户端8楼2018-09-15 18:55
        果断齐胸 齐胸最美 不给反驳

买齐腰的,上衣和下衣可以选择尺码不一样的,别的形制,你看可以买尺码不一样的,你都可以穿的

收起回复
        举报|10楼2018-09-15 19:07

汉服就选汉衣坊.高端汉服礼服定制

汉衣坊高端汉服,定制属于您独一无二的汉服.款式多样,用料高端,汉衣坊专注汉服11年!汉服直邮到家!

2018-09-20 14:28 广告
          小姐姐你缺对象不

齐腰襦裙吧

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
          看高清直播、视频!