汉服吧 关注:917,877贴子:13,579,291
  • 37回复贴,共1

问,157的身高,90多的胸围买什么汉服好啊,因为胸大导致我

只看楼主收藏回复

问,157的身高,90多的胸围买什么汉服好啊,因为胸大导致我现在都想不到买什么,感觉都不合适,好绝望啊,心塞。😭

来自Android客户端1楼2018-09-15 03:47

汉服就选汉衣坊.高端汉服礼服定制

汉衣坊高端汉服,定制属于您独一无二的汉服.款式多样,用料高端,汉衣坊专注汉服11年!汉服直邮到家!

2018-11-13 10:18 广告
    顶一顶

收起回复
    来自Android客户端2楼2018-09-15 07:57
      楼主跟我差不多的身高胸围没有不合适的,只要喜欢的类型都可以穿呀!我齐胸襦裙齐腰和交领的都买过。穿的妥妥的

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2018-09-15 08:04
        可以試一下齊胸啊 但是有很多可以選擇 自己喜歡就好了 有的妹子還羨慕胸大的呢...

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2018-09-15 11:05
          齐胸齐腰都可以,大胸弟你将来男友肯定性福,只要别长的吓人

收起回复
          5楼2018-09-15 15:25
            90的胸是多大的胸

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2018-09-15 15:40
              一般店里卖的都是100以下的,90的只能算中等吧!再往下就有点拿不出手了

7楼2018-09-15 17:34
                齐胸襦啊 对各种身材都很很友好啊

来自Android客户端8楼2018-09-15 18:55
                  果断齐胸 齐胸最美 不给反驳

收起回复
                  来自Android客户端9楼2018-09-15 18:56
                    买齐腰的,上衣和下衣可以选择尺码不一样的,别的形制,你看可以买尺码不一样的,你都可以穿的

收起回复
                    10楼2018-09-15 19:07
                      小姐姐你缺对象不

收起回复
                      来自Android客户端11楼2018-09-16 00:24
                        齐腰襦裙吧

收起回复
                        来自Android客户端12楼2018-09-16 09:20
                          穿齐胸襦裙应该好看吧

来自Android客户端13楼2018-09-28 08:20

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                            看高清直播、视频!