荒野行动吧 关注:548,595贴子:3,858,870
  • 40回复贴,共1

他的CP都换了一个又一个了…你为什么还是放不下呢?傻瓜🙂

只看楼主收藏回复

他的CP都换了一个又一个了…你为什么还是放不下呢?傻瓜🙂

举报|来自Android客户端2楼2018-09-15 02:47
    还不睡

想着以前的种种…现在的那个小姐姐肯定跟当时的我一样吧?字里行间都感受得到那份甜蜜。这其实是你擅长的戏码?和最司空见惯的桥段吧…?🙃别想了,睡吧好么?

举报|来自iPhone客户端4楼2018-09-15 02:53
      好一朵痴情的女子

举报|来自Android客户端5楼2018-09-15 03:58
        游戏就是游戏,别太用心了!伤身

游戏搜索 小霸道~★带你嗨

举报|来自Android客户端7楼2018-09-15 10:23
          往往都是渣男渣女得人心啊

举报|来自Android客户端9楼2018-09-15 10:35
            贝塔?

游戏跟现实还是要分清,小姐姐要不要考虑考虑跟我挂cp

谁有离不开谁,把真心全部交付的是傻瓜,而荒野大部分男的,都不值得那样交付,所以自己有个度吧

傻瓜

收起回复
            举报|来自iPhone客户端13楼2018-09-15 13:51
              你需要一个像我这样的帅网友

举报|14楼2018-09-16 01:32

收起回复
                举报|来自iPhone客户端15楼2018-09-16 02:32
                  过分了哈~

举报|来自iPhone客户端16楼2018-09-16 07:21
                    总会过去,我也这么告诉自己。

收起回复
                    举报|来自手机贴吧17楼2018-09-16 12:57
                      别难过 我也这么过来了 还会想他但不会一直想

收起回复
                      举报|来自iPhone客户端18楼2018-09-16 15:06
                        是啊为什么放不下呢

男人都是大猪蹄子

举报|来自iPhone客户端21楼2018-09-17 01:37
                          听说忘记上一段最好的办法是在开始一段~但是我好像…懒得再去认识异性了,问名字、问年龄、再了解对方、再磨合…没那么多耐心了,感觉把最好的自己用完了都。要么说随便找个人过渡一下嘛~又觉得太缺德…丧良心

举报|来自iPhone客户端22楼2018-09-19 22:40
                            游戏跟现实还是要分清,小姐姐要不要考虑考虑跟我挂cp

举报|来自Android客户端23楼2018-09-19 23:05
                              竟然有人真的相信爱情

举报|来自Android客户端24楼2018-09-19 23:07

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                看高清直播、视频!