三国志9吧 关注:86,737贴子:4,764,118
  • 22回复贴,共1

电脑的蛇皮走位是怎么回事啊,就是电脑从几个地方一起调兵攻击我

只看楼主收藏回复

电脑的蛇皮走位是怎么回事啊,就是电脑从几个地方一起调兵攻击我,距离我地方近的敌兵就在城池那儿一动不动等着其他友军,然后我伪报了一些部队后 ,冲在前方的敌军又在原地左右摇摆等他的友军,移动距离高的阵型也会原地左右摩擦等那些攻城部队,实在搞不懂

开了高难优化是吧?类似于队伍跟随,就是几支队伍捆绑,一般是野战队给攻城队护航

电脑开挂

举报|来自Android客户端3楼2018-09-15 04:12
    其实你也是想要的吧,不过这好像是电脑专属

收起回复
    举报|来自手机贴吧4楼2018-09-15 09:05
      电脑专属

举报|5楼2018-09-15 10:17
        电脑微操很溜的

你是回合制,电脑是rts

电脑就算是混乱了也都可以操作

在隆中湖阳的河道上,优化下电脑可以并行50.60队打你6.7队,当然幻术教做人

举报|来自Android客户端9楼2018-09-15 14:54
          不喜欢这种不平等,有种提升ai啊

这多智能,避免葫芦娃救爷爷,而且你也可以用,用中继点微调,把靠前的队伍稍微往后拉点就行了,如果两据点太近等不到下一旬调整中继点,出发就可以选择出征日期几日后,也能实现一窝蜂攻上去

举报|来自Android客户端12楼2018-09-18 16:13
            你要去攻城进行面电脑能直接出城和你野战,电脑攻你城你就要等下回合出城,如果是特别近的还放个混乱能闷死一城人虽然本来是电脑的优势,但是被反过来用建阵把电脑拉入我方范围野战了

举报|来自Android客户端13楼2018-09-18 16:36
              开了优化电脑兵不多了立马变长蛇阵跑路,你想变长蛇追还得等下一旬。

举报|来自Android客户端14楼2018-09-18 17:23