残疾人征婚吧 关注:67,373贴子:1,715,207
  • 8回复贴,共1

世事漫随流水,算来一梦浮生

只看楼主收藏回复

机会渺茫还是在认真的写一次发一回吧
我家住在秦皇岛地区,我还是很开朗乐观的没有坏心眼不会欺负你的,我不会喝酒打牌,如果你愿意做我女朋友,你就是我的唯一,我会关心你爱护你的,尽我最大的努力对你好的。我家离海边很近希望有一天能和你一起去看海,去海边看日出日落。现在我家这二三十元一斤各种海鲜都很好吃。皮皮虾我们走 去找一个女盆友。
脊髓受伤我可以自己坐起来,可以自己做到轮椅上去,自由下地上床都没有问题,病在胸上双手是好的。感觉有一些。要说到我的年龄了我的痛点呀,我是83年的想起来就着急呀,你比我小就可以了
你只要也可以自己坐起来,坐到轮椅上自由的下地上床,双手没问题就可以了。你是什么地方的人都可以
对的时间对的地点遇到对的人,也许你就八成找对了男朋友了呢。期待你加我的微信mabole_584450849

1楼2018-09-15 00:53
    加个普通朋友也行呀。连个回复顶楼的都没有,妹子发帖就是好,发什么都有男的回复。

2楼2018-09-16 10:46
      帮兄弟顶一下,身体残疾虽然征婚困难,但我一直认为只要大脑正常,保持正常的思想和辨别能力,终究还是能找得到的,多从身边的朋友圈,亲友圈,同学圈发动,经济条件过得去,能够养家,还是能够找得到的。

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2018-09-16 17:09
        帮顶一下,愿lz心想事成

收起回复
        来自Android客户端4楼2018-09-23 17:54

5楼2018-09-29 13:38
            交个普通朋友也可以有空聊聊天 一起玩个吃鸡什么的也可以
            我知道不一定会有妹子加我,我想还是把我的帖子从无望海底捞上来吧。

6楼2019-03-27 19:58
              还有1天今年就过去了

7楼2019-12-30 16:56