幻想计划吧 关注:13,070贴子:109,825
  • 15回复贴,共1

G.S.K人气选拔赛——其实只是换一张卡面,顺便预言小葵新形象

只看楼主收藏回复

这周已经开启了第3轮投票,马上就要决出CENTER了。虽然有点晚,但还是要说明一下的。
如果我没记错的话,这应该是“安卓公测以来第一个由完全民意投票”,而之前的活动,都只是游戏方的、或是只是查看了后台数据的、或是只是问了少数玩家的。
对于大部分人来说,这个活动最实际的意义,就是获取大量「装备碎片」和购买「兑换商店」的商品,但由于游戏方的描述不清,很少有人知道投票的意义和后果是什么。

一直有人觉得,所谓的“全新形象的灵武”,就是「重做现有灵武」,包括技能啊能力啊、基础属性啊,甚至稀有度啊,等等等等。但我觉得这是把游戏方想得太厉害了,这种程度的重做,难度不亚于制作一张新卡(灵武):一是,还有大量旧坑(包括日记语音)未填;二是,游戏数值的变动很容易引起一部分玩家的反感,不管是增强还是削弱,诸位还记得「卡池优化事件」和「清光暗改事件」吗?众口难调,这种事情可是比「bug」更能伤透玩家的心的。

何况,从字面意思出发,“形象”就是指灵武的样子、模样、肖像,是具体的事物。至于这个“全新形象”到底是怎么样的,只是包括新立绘还是也有新的武器造型,只有游戏方知道,我个人倾向于前者。

另外,这次G.S.K人气选拔赛的参考对象,应该就是水团的center总选举了。

我看大家都投小葵,这个票型小葵铁定出线已经掰不回来了。虽然我也不知道小葵有啥不好的,大家都投她,好像她现在太丑了需要重做一样,还是说锦上添花?既然如此,那我还是“预言”一下小葵未来的形象吧。

pixix作者ID:9216952

pixix作者ID:9689302

1楼2018-09-14 23:00

2楼2018-09-14 23:02
      玩的话,还是明明白白,才能开开心心一些。

3楼2018-09-14 23:04
        做一张新卡 不要想太多

来自iPhone客户端4楼2018-09-14 23:35
          还有多少人记得 河豚衣服

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2018-09-15 00:21
            小葵是压倒性的胜利

来自Android客户端6楼2018-09-15 01:31
              我已经嫖了130多小葵碎片了,就是没整卡

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2018-09-15 03:09
                肯定是做一张新卡啊。。。

来自Android客户端8楼2018-09-19 14:14
                  做一张新卡,然后想圣哥那种半卖半送的节奏

来自Android客户端9楼2018-09-19 14:15
                    希望各位大佬们,能把宝贵的票,投给克洛!谢谢各位了!

来自iPhone客户端10楼2018-09-19 15:26

热门手游,送首充,领海量福利,豪华礼包-小7手游

小7手游,汇集千款热门手游,实惠热门手游,任性畅玩不是梦,充值可享多重好福利,畅爽体验,尽在小7热门手游!!

2018-11-15 01:08 广告
                      什么 是重做形象 我以为是多余张皮肤或是做一张新卡 你在逗我吗

来自iPhone客户端11楼2018-09-21 14:09
                        对于活动描述不清楚,引起歧义的事情,我们感到非常抱歉,请您谅解。
                        G.S.K总选举活动中,最终优胜角色将制作一张新的SSR,不是在原有卡牌上做改动,还请知晓。
                        另外,未防止其他玩家误解,还请您在看到本回复后自行删除本帖,若仍有疑问,可向客服咨询。

收起回复
                        12楼2018-09-21 15:12
                          删前刘翔

来自Android客户端13楼2018-09-21 22:43