啪啪三国2吧 关注:17,975贴子:156,657
  • 9回复贴,共1

台灣萌新想請教國服五騎

取消只看楼主收藏回复

我想請問一下国服的大佬
五騎流沒呂布的情況下 我目前是練張遼被動221 夏侯被動221 張颌被動111 曹仁被動111 郭女王被動221 馬超快入手了 背包內還有呂姬 曹丕 甄姬 該怎麼組比較好呢?還有曹操被動110,還是要在課哪隻君主呢

1楼2018-09-14 22:58回复
    已经花钱啰⋯⋯

来自iPhone客户端5楼2018-09-15 00:44
      董卓还好 台服课金拿的到 吕布这个问题就麻烦了⋯⋯ 所以现阶段我要先培养曹操吗?组个张辽 夏侯 曹操 马超 最后一位 曹仁/张郃/郭女 这三只选谁上好呢?

来自iPhone客户端7楼2018-09-15 02:52
        顺带一提 我在的伺服器法师90%都是周瑜 两三只司马 没有诸葛

来自iPhone客户端8楼2018-09-15 02:53
        收起回复
          我目前是神夏侯 神张辽 神曹仁 鬼+2张郃 鬼+1郭女王

来自iPhone客户端9楼2018-09-15 02:55
            马超 我看肯定会上的 就是另外两只不知道怎么选

来自iPhone客户端12楼2018-09-15 10:16
              就是抽没吕布 头疼

来自iPhone客户端14楼2018-09-15 10:47
                好的 感謝你

来自iPhone客户端17楼2018-09-16 21:14
                  不會 戰力顯示是你達到過的最高戰力

来自iPhone客户端20楼2018-09-17 16:47
                    我目前是夏侯 张辽 马超 曹丕 张郃 有打算把张郃换吕姬 可是目前还没有开放五星 怕四星吕姬比不上张郃的被动 我张郃被动211 吕姬好像也是211

来自iPhone客户端24楼2018-09-20 01:16