啪啪三国2吧 关注:11,339贴子:67,915
  • 59回复贴,共1

台灣萌新想請教國服五騎

只看楼主收藏回复

我想請問一下国服的大佬
五騎流沒呂布的情況下 我目前是練張遼被動221 夏侯被動221 張颌被動111 曹仁被動111 郭女王被動221 馬超快入手了 背包內還有呂姬 曹丕 甄姬 該怎麼組比較好呢?還有曹操被動110,還是要在課哪隻君主呢

手游充值 海外手游充值「卡乐透游戏商城」

手游充值,海外手游充值平台,卡乐透全网底价充值手游游戏,Paypal认证,客服中心24小时服务,即买即发,Paypal认证充值 ,支持Paypal,Visa等多种支付方式!

2018-09-25 23:51 广告
张辽,吕鸡,马超,曹操,剩下一个吕布。没吕布郭女王曹仁看着上

这游戏又坑钱又无聊 劝你如果还没花钱的话 还是趁早脱坑

举报|来自iPhone客户端4楼2018-09-15 00:43
    已经花钱啰⋯⋯

举报|来自iPhone客户端5楼2018-09-15 00:44
      已经花钱就给你说一下,曹操最后还是做随从到命。等董卓,吕布限定,因为你有张辽(曹丕郭女王做随从),吕姬5星专门抓后排唱歌的。马超5星不是蜀国而是群雄。好了,就差吕布董卓了

举报|来自Android客户端6楼2018-09-15 02:42
        董卓还好 台服课金拿的到 吕布这个问题就麻烦了⋯⋯ 所以现阶段我要先培养曹操吗?组个张辽 夏侯 曹操 马超 最后一位 曹仁/张郃/郭女 这三只选谁上好呢?

举报|来自iPhone客户端7楼2018-09-15 02:52
          顺带一提 我在的伺服器法师90%都是周瑜 两三只司马 没有诸葛

我目前是神夏侯 神张辽 神曹仁 鬼+2张郃 鬼+1郭女王

举报|来自iPhone客户端9楼2018-09-15 02:55
            法师多的话马超肯定要做

举报|来自Android客户端10楼2018-09-15 07:55
              现在我吕布都不上了

马超 我看肯定会上的 就是另外两只不知道怎么选

举报|来自iPhone客户端12楼2018-09-15 10:16
                有吕布的话玩暴击五骑会非常暴力,吕布,传承张合,传承张辽,疾风马超,传承董卓,目前我八万战力阶段,这阵容打诸葛,五骑,五枪,疾风云都很好打,暴击流需要攻击,配合吕布的压制,一个暴击打同战力五星当核心培养的刘备都能十五六万伤害,赶得上很多输出技能,很强势

举报|来自手机贴吧13楼2018-09-15 10:45
                  就是抽没吕布 头疼

举报|来自iPhone客户端14楼2018-09-15 10:47
                    现阶段,张辽吕姬曹丕夏侯马超。打法师,张辽马超,打五枪五骑张辽夏侯夏侯,五枪打不动的话就全关突击,张辽曹丕,夏侯夏侯。打后宫,后宫不肉就马超,后宫比较肉就吕鸡打断

这阵容,看你以后怎么转了。
                    魏骑,群骑。魏骑夏侯是主力,可以搭配五星张辽张合曹操曹丕,够肉,平a输出高,怕法师。
                    群骑,主力输出吕布,配合五星董卓张辽马超吕鸡,打五枪费劲。
                    其他还有夏侯后宫,吕布后宫,都是根据主力另外养几个人打专属阵容的。
                    最后还有法骑司马队。我现在就是司马队主力,夏侯后宫队打五枪五骑

好的 感謝你

举报|来自iPhone客户端17楼2018-09-16 21:14
                      想問問競技場賽季結束 會把段位重置嗎?例如到大師 會重置成哪個?

那能問問您 如果目前戰力11000 把自己手上培養的主將分解掉 戰力會掉嗎?

举报|来自Android客户端19楼2018-09-17 10:10
                        不會 戰力顯示是你達到過的最高戰力

举报|来自iPhone客户端20楼2018-09-17 16:47
                          好的 那搞小號給碎片就容易多了

举报|来自Android客户端22楼2018-09-17 23:13
                            你这组合现在可以,马超弄起来后把曹仁或者郭女弄掉。4星张合其实不错用,不知道为何评价不高。有些人喜欢马超郭女王配搭,但是我觉得一般而已。

举报|来自手机贴吧23楼2018-09-19 10:40
                              我目前是夏侯 张辽 马超 曹丕 张郃 有打算把张郃换吕姬 可是目前还没有开放五星 怕四星吕姬比不上张郃的被动 我张郃被动211 吕姬好像也是211

举报|来自iPhone客户端24楼2018-09-20 01:16