汉家松鼠吧 关注:101,168贴子:1,875,826
  • 36回复贴,共1

我想问一下各位大佬,论剑匹配机制是怎么了的?为什么我39级的

只看楼主收藏回复

我想问一下各位大佬,论剑匹配机制是怎么了的?为什么我39级的会匹配到50级的,而且我看了一下战绩,发现我输的时候,都是输给等级比我高的,这样还怎么玩啊?

升级啊

有个新手保护区 别超过 过了 就挨打

举报|来自iPhone客户端3楼2018-09-14 22:31
    新手保护阶段不会匹配到等级比你高的,你分数太高出了新手保护区就会自动匹配分数差不多的,而且该匹配跟等级无关,所以输给他们你不冤

举报|来自Android客户端4楼2018-09-14 22:50
      给你越级战斗的机会呀这一般都是猪脚待遇

举报|来自Android客户端5楼2018-09-14 22:53
        我39级再厉害难道能上天不成

举报|来自Android客户端6楼2018-09-14 22:57
          39级再厉害也顶不住等级压制啊,别人开始参研,我们没到40级的怎么和别人比,就算是达人也打不过吧

举报|来自Android客户端7楼2018-09-14 22:58
            如果本服最强大佬故意把分输光,你照样有几率遇到他,才39级输赢不重要啦,给丹药就行

举报|来自Android客户端8楼2018-09-14 23:05
              楼主不要妄自菲薄,你能上天。我坚信楼主

举报|来自Android客户端9楼2018-09-14 23:05
                楼主你这是命中注定要上天的呀

举报|来自Android客户端10楼2018-09-14 23:10
                  2018-09-23 01:27 广告
                  姑娘,白某今日夜观星象发现牛郎织女星光辉异常,插指一算你我之间却是有一段良缘佳话。不如今夜把手言欢秉烛长谈岂不美哉?

先升级吧 这游戏50级才是开始 前面都是熟悉游戏

举报|来自iPhone客户端12楼2018-09-14 23:35
                    前面不累积资源,刚上50级,恐怕头都要被锤爆了

低等级积累不下资源。升级才是正事

举报|来自Android客户端14楼2018-09-15 01:54
                      女留QQ男自强

收起回复
                      举报|来自iPhone客户端15楼2018-09-15 03:29

举报|来自Android客户端16楼2018-09-15 09:36
                          各位大佬都跑题了,我们讨论的不是匹配机制吗

举报|来自Android客户端17楼2018-09-15 15:15
                            男留QQ女自强

1800分之前是新手保护阶段,39级会匹配到相近等级的.1800分之后就是根据分数来了,也就是说一个30000分大佬故意掉到1800你们也有可能排到一起。最后一代宗师收萌新就要这种没满级的萌得不能再萌萌新

是按照段位来匹配的吧
                            比方说我等级40级,每次1拖3,带3个酱油,或者开局就认输
                            那我这等级一直就在荒阶徘徊

收起回复
                            举报|20楼2018-09-16 17:09

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                              看高清直播、视频!