汉服吧 关注:1,332,975贴子:14,614,377

第一件汉服……男朋友说好丑因为很胖,所以一直敢买。那天晚上一

只看楼主收藏回复

第一件汉服……男朋友说好丑
因为很胖,所以一直敢买。那天晚上一冲动,买了……

来自Android客户端1楼2018-09-14 22:02回复
    (๑˙ー˙๑)

来自Android客户端2楼2018-09-14 22:58
    收起回复
      说实话,看不出来胖啊,很好看哒

来自Android客户端3楼2018-09-14 23:23
      收起回复
        很好看!!!

来自Android客户端5楼2018-09-15 00:32
        收起回复
          说丑估计是因为颜色吧,可能对汉服不了解,以为汉服都是这种颜色,说胖只是借口

IP属地:广西6楼2018-09-15 04:15
          收起回复
            也许你男友只是根据他的直男审美来说的

IP属地:广东来自Android客户端7楼2018-09-15 06:42
            收起回复
              颜色不是合你的年龄,年轻颜色要靓丽一点

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2018-09-15 13:09
              收起回复
                重回汉唐的书懿|・ω・`)好看

来自Android客户端9楼2018-09-15 14:34
                收起回复
                  穿汉服的女生都是小仙女,我也胖,在社团招新的时候还穿了齐腰,之后也有学弟学妹说好看的,只要你自己自信就是最美。

来自Android客户端10楼2018-09-15 15:03
                  收起回复
                    身高161.体重136

来自Android客户端12楼2018-09-15 15:23
                    收起回复
                      我也微胖,老公说我穿汉服像个丫鬟

来自Android客户端13楼2018-09-15 15:25
                      回复(1)
                        休了你蓝朋友吧,明明这么好看

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2018-09-15 16:06
                        收起回复
                          我的第一件汉服还在路上😂😂😂

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2018-09-15 16:07
                          收起回复
                            换个颜色吧

IP属地:广东16楼2018-09-15 16:59
                            收起回复
                              齐胸和齐腰如果身材不是特别好的,穿上去多多少少有些臃肿,可以选择明制的琵琶袖和马面

来自Android客户端17楼2018-09-15 17:27
                              收起回复