汉家松鼠吧 关注:101,128贴子:1,873,233
  • 11回复贴,共1

寒烟的花月怎么样, 值得练不

只看楼主收藏回复

寒烟的花月怎么样, 值得练不

不值得

举报|来自Android客户端2楼2018-09-14 21:45
    好的

举报|来自Android客户端3楼2018-09-14 21:50
      值100香油

举报|来自Android客户端4楼2018-09-14 21:59
        100香油 不能更多.论剑分低 还能玩玩姐妹 骚套路

举报|来自iPhone客户端5楼2018-09-14 22:38
          100香油

举报|来自iPhone客户端6楼2018-09-14 22:43
            太脆了

举报|来自Android客户端7楼2018-09-14 22:50
              花月不行 建议练柳妹

举报|来自Android客户端8楼2018-09-15 01:23
                之前练过二姐妹,资源用好了能上地,上天寒烟太脆容易被所以不建议练,但真爱请忽略。

举报|来自Android客户端9楼2018-09-15 06:10
                  我给花月寒烟穿了个道济套,内功主洗髓,辅武当,主要靠真气系天赋,在地阶发挥还可以

举报|来自Android客户端10楼2018-09-15 09:16
                    2018-09-22 04:15 广告
                    不值得

举报|来自Android客户端11楼2018-09-15 16:58
                      以前咸鱼阶用过姐妹花。
                      问题还是站不住。输出寒烟的确是够了,翠秀姐妹花天赋用鬼针那输出太穷,没有包容之心也站不住。总之结局是上去隐个身爆发一波就没了。
                      如果有5词寒香扇的满配可能很能打,但是这个装备优先级不算高吧?尤其是谁会为了鬼针洗寒香扇啊?寒烟的燕王武器输出问题不大,生存过于看脸。而且女性没有龟息,随机度过高了。
                      第三个人几乎必须配七弦龟息位,还不能是不挡刀的王维。王家套强度不够,其他套要用自带,可自带强度也不高啊。

举报|来自手机贴吧12楼2018-09-15 17:53

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                        看高清直播、视频!