荒野行动吧 关注:562,985贴子:3,870,726
  • 14回复贴,共1

奔跑吧皮皮虾,这个穿墙孤儿挂夜袭小姑娘/这个透视比

只看楼主收藏回复

奔跑吧皮皮虾,这个穿墙孤儿 夜袭小姑娘/这个透视比
奔跑吧皮皮虾,这个穿墙孤儿 夜袭小姑娘/这个透视比

奔跑吧皮皮虾,这个V8穿墙号,我就看网易封不封

举报|2楼2018-09-14 20:51
    **, 我今天也碰见他们了

举报|来自Android客户端3楼2018-09-14 21:31
      因为他们的枪有黄色淘汰播报

举报|来自Android客户端4楼2018-09-14 21:31
        我遇到挂比上百次举报,不封一直举报

收起回复
        举报|来自手机贴吧5楼2018-09-14 21:34
          奔跑的皮皮虾,这个全家火葬场的穿墙孤儿

举报|6楼2018-09-15 00:13
            我就是皮皮虾的:来呀!举报我啊!

根本没在怕!

举报|来自iPhone客户端8楼2018-09-15 02:34
              楼主,你爹我就是你说的皮皮虾,不怕告诉你,车站红楼只是荒野其中一个八个,有个4倍八倍都能卡,只能说你太傻,你可以自己在游戏内试。只有你这种*********才拿v8去开挂。本来不想理你这傻缺,***骂的太难听了

v8开挂一样封的,不知道别***,

举报|来自Android客户端10楼2018-09-15 20:50
                昨天你们死的蒙逼了吧?那就开挂了?傻 别发些自取其辱的帖子了,丢人,自己去游戏里找,里面八个很多,不止车站那一个点

举报|来自Android客户端11楼2018-09-15 20:54
                  老图防空洞。你们开着摩托进去在拐弯的地方下车就直接遁地。再按一下就直接在山顶。百试不爽

举报|来自Android客户端12楼2018-09-15 20:59