荒野行动吧 关注:621,349贴子:3,962,277
  • 14回复贴,共1

奔跑吧皮皮虾,这个穿墙孤儿挂夜袭小姑娘/这个透视比

只看楼主收藏回复

奔跑吧皮皮虾,这个穿墙孤儿 夜袭小姑娘/这个透视比
奔跑吧皮皮虾,这个穿墙孤儿 夜袭小姑娘/这个透视比

1楼2018-09-14 20:49

吃鸡电脑版火爆上线!震撼激战邀你参加!

吃鸡电脑版百人跳伞空降开黑,跳跃,下蹲,爬行多重射击模式!100开局大战等你加入!金山毒霸为您提供免费下载!

2018-11-18 01:25 广告
    奔跑吧皮皮虾,这个V8穿墙号,我就看网易封不封

2楼2018-09-14 20:51
      **, 我今天也碰见他们了

来自Android客户端3楼2018-09-14 21:31
        因为他们的枪有黄色淘汰播报

来自Android客户端4楼2018-09-14 21:31
          我遇到挂比上百次举报,不封一直举报

收起回复
          来自手机贴吧5楼2018-09-14 21:34
            奔跑的皮皮虾,这个全家火葬场的穿墙孤儿

6楼2018-09-15 00:13
              我就是皮皮虾的:来呀!举报我啊!

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2018-09-15 02:34
                根本没在怕!

来自iPhone客户端8楼2018-09-15 02:34
                  楼主,你爹我就是你说的皮皮虾,不怕告诉你,车站红楼只是荒野其中一个八个,有个4倍八倍都能卡,只能说你太傻,你可以自己在游戏内试。只有你这种*********才拿v8去开挂。本来不想理你这傻缺,***骂的太难听了

回复(1)
                  来自Android客户端9楼2018-09-15 20:48
                    v8开挂一样封的,不知道别***,

来自Android客户端10楼2018-09-15 20:50
                      昨天你们死的蒙逼了吧?那就开挂了?傻 别发些自取其辱的帖子了,丢人,自己去游戏里找,里面八个很多,不止车站那一个点

来自Android客户端11楼2018-09-15 20:54
                        老图防空洞。你们开着摩托进去在拐弯的地方下车就直接遁地。再按一下就直接在山顶。百试不爽

来自Android客户端12楼2018-09-15 20:59

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                          看高清直播、视频!