啪啪三国2吧 关注:11,332贴子:67,561
  • 12回复贴,共1

4天前有大佬说今天80级,请问大佬80级限时招募是什么武将?

只看楼主收藏回复

4天前有大佬说今天80级,请问大佬80级限时招募是什么武将?

卡乐透海外充值商城,全线降价,所有商品汇率1比6

卡乐透海外充值商城,行业底价充值红包,苹果ID,微信,Q币,赔本大放血,眼见为实,专业客服团队24小时服务,1分钟发货,全面支持VISA卡Paypal,信用卡等全球各种支付方式.

2018-09-22 11:48 广告
魏大黑

举报|2楼2018-09-14 20:27
    有80级大佬吗

举报|来自Android客户端3楼2018-09-14 21:23
      有吗

举报|来自Android客户端4楼2018-09-15 21:01
        赵云 关索

收起回复
        举报|5楼2018-09-15 21:19
          75 孙恒黄盖
          80 赵云关索
          85 曹操 司马

90孙权 周瑜
          95 刘备 诸葛
          100 吕布 董卓

收起回复
          举报|6楼2018-09-15 21:21
            60级65级70级是什么

举报|7楼2018-09-17 10:19

举报|来自Android客户端8楼2018-09-19 08:30
                807540嗯

举报|来自Android客户端9楼2018-09-19 08:30
                  80武器可以升级 嗯 80-90

举报|10楼2018-09-19 09:14

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                    看高清直播、视频!