娜美吧 关注:50,802贴子:1,779,456

【橘子风车】载(原创,原著背景,ALL娜)

只看楼主收藏回复

想记录一下自己想看到的有关娜美的故事,所以开了这个坑
CP的话,当然是ALL娜啊
大致剧情会跟着原著走,不过我尼桑必须不能死!!所以会有些原创的情节
尽量不OOC,但是实在OOC了的话,那就OOC吧,不过我不讨厌海贼里面的任何一个人,只是有些很喜欢有些比较喜欢有些无感这样,所以不会有黑角色的情况出现
还有就是啊,我比较三分钟热度,这个贴应该会更新到我对这个CP失去性质为止
表情包镇楼,多说无益,打起来吧各位情敌

IP属地:山东1楼2018-09-14 19:06回复
    第一章
    灵巧的从窗户翻进船舱然后把自己躲在货物箱子里,娜美抱着从船长室偷来的一袋钻石,眯起眼睛微微的笑了起来,虽然现在还很少,但是总有一天会集齐买村子的钱,给自己打了打气,然后撕下一小节裙子包住不小心擦破了的小腿,把身子往里挤了挤,十岁的娜美就这么窝在货仓里睡着了。
    再次醒来是被咕咚一声重物砸地的声音吵醒的,条件反射的缩了缩身子,娜美屏住呼吸,等听到门锁咔嚓一声再次关上之后,又过了几分钟才探头向外看去,清晨略显灰暗的灯光照射在那个杂物身上,眯着眼睛观察了一会,娜美才辨别出,这是一个穿着一件蓝色外套,带着个黑色礼帽的小孩,他朝下趴着,露出帽子外的几缕金色的头发有气无力的摊开在地板上。“又是被海盗捉来换钱都富人家小孩吧……”娜美憋憋嘴爬过去拍了拍这小子,嗯,没反应,费力的将比自己大了一号的小孩翻过身来,随即被这个小孩胸前沾染血迹吓到,但还是很快平复下来伸长手指戳了戳面前的男孩的脸颊,感受到脸颊上微弱的热度几乎可以忽略不计的起伏,眯着眼睛思考了一会,娜美手下毫不留情的撕掉貌似价值不菲的蓝色外套,然后三两下脱掉已经看不出本色的寸衫“看衣服就是个有钱人,救了这小子,来一笔外快,不亏!”这么想着,娜美费劲的让小孩靠在墙上,拿着衣服撕成的布条的简单的将大大小小的伤口包扎起来。
    --------------------------------------------------------------------
    萨博睁开眼睛的时候,恍惚了好一会,这次的海盗并不是一般人,看样子应该是被自己的父母雇佣的,受他们的照顾,这次受伤不轻,不过嘛,四处看了看,昏暗的环境和摇摇晃晃的熟悉的感觉,看来自己运气不错不仅逃出来了而且还没死,咧着嘴想笑一笑,却不小心扯到伤口,变成龇牙咧嘴的呼痛
    低头看了一眼,身上的伤口被大致的包扎了一下,希望在能够行动之后能够赶回去告诉路飞艾斯他们终点站会被销毁的消息,正在为之后的行动作着打算,耳朵却敏感的听到了窸窸窣窣的声音,闭上眼睛萨博感觉到咚的一声好像有什么东西被扔在自己身边,紧接着有个人伸手摸了摸自己的额头,然后那人叹了口气自言自语的说道“该不会是死了吧”语气好像掉钱了一样惋惜的很。并没有感觉到威胁萨博睁开眼睛,看到一个乱七八糟的的小女生,脸上有很多污渍,裙子也皱巴巴的套在身上,唯有橘色的头发和酒红色的眼睛熠熠生辉,灿烂的不行。见他睁开眼睛,这女孩很明显被吓了一跳,往后退了几步,上下打量了自己一番,似乎是不太相信自己的眼睛,小声的说了一句“你是怪物么?”“嗯?什么?”萨博歪了歪头表示自己没太听清。没什么,女孩摆了摆手,然后指指萨博身上的“绷带”“包扎费2000贝利。”“???这么贵”尽管伤的很重在听到价格后萨博还是忍不住咆哮了起来。“喂!!你小声一点啊!”女孩紧张的无助萨博的嘴巴然后用更大声音吼了回去。“······”
    “货仓那边好像传来了声音,是不是那个小鬼头醒了?”女孩刚吼完,就听到外面传来脚步声,伴随着脚步声还有人说话的声音“不是吧,伤成那样还能活?”另一个声音很明显不信。“也是,可能是我听错了。”“赶紧走吧,船长丢了东西正在大发雷霆呢,赶紧找,不然我们也要遭殃。”被打开一半的房门随即又被关上了,然后脚步声匆匆远去。
    “呜呜呜”“啊,不好意思,有点紧张。”女孩放开翻着白眼挣扎的萨博,讪笑了一下。喘过气来萨博咳嗽了一声,然后眼神微妙的看着一直被放在一边的袋子,那里有某种耀眼的闪光物体。顺着萨博的目光看过去,女孩僵硬了一下然后马上把袋子扫到了自己身后,站起身来理智气壮“要算利息的。”“封口费2000贝利。”萨博得意洋洋的同时说道,女孩很明显被噎了一下,正打算说些什么的时候,萨博长大嘴巴“我会叫的,我真的会叫的哦。”
    -————————————————————————————————
    长这么大第一次被一个小孩威胁的娜美忍住一拳敲到面前这张臭屁的脸上的冲动,算了算了,娜美,你这么可爱又聪明,没必要和一个臭小子计较,要稳重“我饿了,有吃的么?”果然还是忍不住呢,收回拳头,娜美闭着眼睛咬牙切齿的从角落翻出一节面包然后扔给面前这个浑身是血的男孩,看着他狼吞虎咽的将面包塞到嘴里“喂,我叫娜美,你叫什么名字?”“呜呜”“什么?”“呜呜”“吃完东西再说!!”“我说,我叫波撒。”自从知道自己的家族在追杀自己之后,萨博在外面的时候一直是用的化名,告诉面前这个素不相识的小女孩的自然也是化名。“那么,波撒,你家在哪里?”不疑有他,娜美一本正经的递了一杯水给吃完面包的萨博“你要干什么?”“去拿报酬啊。”按了按自己头上的礼帽,萨博低下头“那恐怕要让你失望了,我的伤”萨博比了比胸口的绷带“就是我家里的人弄得,你觉得他们会给你报酬么?”惊讶的长大眼睛,娜美咆哮“那岂不是说我做了一次亏本生意??”“声音小点啊!”萨博抓狂,还来不及做点什么,门就被猝不及防的推开
    “我就说这里果然有人吧!”推开门的海盗居高临下的看着背对着自己的娜美和已经醒过来靠在墙上的萨博“咦,这个小鬼居然活过来,是怪物么?”还有这个,伸手揪住娜美衣服的衣领,将娜美提了起来“这个小鬼头又是谁?”四处张望了一下,海盗很快发现了丢在一边的一袋钻石“啊,看样子果然是你这个小鬼头偷了船长的东西吧,真是让我们好找。”海盗骂骂咧咧的将钻石捡起来,然后手一甩,直接将拎着的娜美甩到墙上,转身出门。
    萨博看了一眼被甩到墙上然后跌落在地的娜美,伸手想要去拿水管,却摸了个空,眼看着海盗就要关上门走出去了,趴在地上的娜美猛地抬起头来起身撞在海盗的身上,力道之大撞的海盗一个趔趄,然后灵活的夺过海盗手里的袋子就往外跑,毫无防备差点被撞倒的海盗恼羞成怒的骂了一句**,三两步就追上面前的小女孩,揪住她的头发,手下发狠打算直接将手里的女孩扔在甲板上。终于挣扎着起身的萨博喘了口粗气,闭上眼睛不管三七二十一再次撞向那个海盗。昏过去的时候,感受到的是熟悉的海水铺面而来的感觉。
    ————————————————————————————————————————————————
    拜托,有谁,有谁能够来救救我们。娜美在水底憋着气,一手拿着钻石,一手紧紧拽着和自己一起跌落下水,刚认识了一会的叫波撒的男孩,面前是无边无际的蓝色海水,头顶是炮弹炸开来的橘色的火焰和海盗们气急败坏的大呼小叫。
    不会,不会有人来救我的,松开拿着钻石的手,娜美改用双手搂住萨博的胳膊,奋力的向前面的乱流去游去,只是靠我自己的话,也是可以的吧,请你保佑我,贝尔梅尔桑。
    ————————————————————————————————————————————————
    萨博再次醒过来的时候,第一眼看到的是一整块一丝白云都没有的蓝天,然后视线就被一双酒红色的眼睛占据了。“天??天使??”“??什么乱七八糟的,就算你夸我是天使报酬也是不会减少的。”天使,也就是娜美,见萨博终于醒过来之后,翻了个身终于安心的躺在了他的身边“我说,这里是哪里?”“我也不知道,我们运气好,跳下船之后遇见乱流,然后被卷到了这个岛上。”“饿了,有吃的么?”“没有”“那去打个野兽啊”听见这句话,娜美眼睛抽了抽,抬起手来想敲这个不知好歹的小子一拳,在看到他胸前的血水之后,又重新躺下“你以为我和你一样是怪物么,我只是一个柔弱无助的小姐”“那我们咋办。”叹了口气,娜美无奈的翻起身,吃力的在萨博的反抗声中将比自己高了大半个脑袋的男孩背在了自己的背上“啰嗦,再说话,你就在这里自生自灭吧。”
    不过幸好娜美他们运气不错,这个岛虽然小,但是偶尔也会有猎人或者海盗将其作为落脚点,在背着萨博走了一个多小时之后,就找到了一间作为落脚点的小木屋,里面食品药物绷带都有一些。
    ——————————————————————————————————————————————————
    一个月之后,“我们就在这里分开吧”站在船上,娜美对着另一艘船上的萨博说道。他们在小岛上停留了半个月的时间,期间,娜美不止一次的为萨博惊人的恢复力赞叹,在小岛上的第一个星期,萨博因为受了伤,所以他两一直靠水果为生,在萨博能行动之后,终于吃上了肉,然后花了另外半个月时间做了个小木筏找到了一个有港口的小岛。因为娜美要回自己的家乡,而萨博自己也要赶回风车村,所以两人决定在此分开。
    “我说”开船之后,娜美双手聚拢成喇叭状,朝着萨博喊“记得来找我还钱啊”“啊?啊?你说什么?”萨博捂住耳朵,装作没听到。看着在另一条船上气得跳脚却没法飞过来打他的娜美,萨博抬起帽子笑着挥起了手“会去找你的哦”微笑着小声说着“等到时候再告诉你我真正的名字吧。”现在,在看不到娜美乘坐的船之后,萨博转过身重新拉低帽子,先解决掉那个让人恶心的贵族家庭吧。

IP属地:山东2楼2018-09-14 19:08
      坚持下去

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2018-09-14 19:32
        关注了~感觉还不错,干巴爹~

来自Android客户端4楼2018-09-14 21:00
        收起回复
          感觉还不错,坚持下去,已经收藏了

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2018-09-14 21:16
            已收藏,楼主加油,要坚持下去!

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2018-09-15 21:24

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2018-09-16 09:22

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2018-09-16 10:59
                  楼楼加油

IP属地:甘肃来自Android客户端11楼2018-09-16 14:39
                    加油

来自Android客户端12楼2018-09-16 16:51
                      大大加油

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2018-09-16 16:57
                        lz加油!!已收藏!!很赞

IP属地:广东来自Android客户端14楼2018-09-16 18:28
                          我发现,我对于三大主力和娜美之间的JQ,根本就没法着墨去写啊啊啊,因为原著里面就已经很多了啊啊啊啊,再写完全就是复述一遍啊QAQQQQQ
                          沉迷于原创剧情和冷CP,唉
                          之后打阿龙篇看看能不能写吧,虽然我觉得这就是索娜和路娜专场,根本不用再多脑补了来着
                          跳过了乌索普和海上餐厅的剧情,反正踢剑和遇到山治这种绝世大糖,大家都知道,是吧是吧是吧
                          这种东西就是要拿到独白中来描述心动【理直气壮】
                          然后第三章发生时间,是路飞他们在海上餐厅遇到鹰眼之后,提前了娜美离开的时间

IP属地:山东16楼2018-09-16 20:51
                          收起回复
                            我要看尼桑尼桑尼桑求多戏份嘿嘿嘿

来自iPhone客户端18楼2018-09-16 21:10
                            收起回复
                              ???我的第三章呢???

IP属地:山东来自iPhone客户端20楼2018-09-16 21:21
                              收起回复