街篮吧 关注:201,458贴子:3,030,411
  • 64回复贴,共1

熊猫君来啦!玩了几把下来感觉说下:1、弹跳很猛,板点很高,手

只看楼主收藏回复

熊猫君来啦!

玩了几把下来感觉说下:

1、弹跳很猛,板点很高,手感和其他内线不一样

2、中投很准,有一局颜射一个后,又连进两个!

3、头像和模型都挺帅气的(个人喜好)

4、盖帽吧,其实和祸根差不多,没增加范围!

5、当然,一切以七天以后为准

来自iPhone客户端1楼2018-09-14 15:30
    这么好用吗?

收起回复
    来自手机贴吧2楼2018-09-14 15:35
      很好,5个位置齐全了

收起回复
      3楼2018-09-14 15:36
        你就说能不能和猴子相提并论吧!也就是除了樱木阿福,整体水平能不能赶上其他pf?目前来说也就是猴子祸根机械姬,不次于或者略逊于猴子都可以。我有点想签熊猫,真心询问下楼主情况。因为没那么多钻,猴子一时半会也搞不到,抛开性价比,只看能力,熊猫值得签约不?

收起回复
        来自Android客户端4楼2018-09-14 15:36
          弹跳猛,板点高。曾经我买了杰森第一周也是这样的,结果后来跳不动了,你可以说说模型和c一样不一样大

来自iPhone客户端5楼2018-09-14 16:18
            请问一下,熊猫和霍根篮板对比怎么样,我看熊猫比霍根少了个 蓝色的篮板强化。 (我目前用的霍根,有点犹豫想签熊猫,新号资源不多,正在犹豫)

收起回复
            6楼2018-09-14 17:15
              2888能有多好。。。还能打折。。。

回复(1)
              来自iPhone客户端7楼2018-09-14 17:23
                我十分想咨询一下,AV怎么样啊到底。比猪强吗?

收起回复
                来自Android客户端8楼2018-09-14 17:57
                  熊猫可以买个!但不建议使用!也不需要培养!辣鸡角色!他能干的事CF都能干!

收起回复
                  来自iPhone客户端9楼2018-09-14 18:32
                    街蓝球员谁为峰,一见樱木全成空

收起回复
                    来自iPhone客户端10楼2018-09-14 18:48
                      楼主升多少级了?50?

来自Android客户端11楼2018-09-14 18:59
                        我用关羽、暗424.挺舒服的!纠结要不要搞熊猫!体型那么大也只有绝望熊适合他!

收起回复
                        来自Android客户端12楼2018-09-14 19:01
                          大师局不是樱木谁敢说自己主t.熊猫没有扣篮距离,注定与主t重复。上限大师五。除非一手王者帽,不然白金啪啪啪

收起回复
                          来自Android客户端13楼2018-09-14 19:23
                            七天之后在做定论

来自iPhone客户端14楼2018-09-14 19:26
                              2888钻的角色升到50级,真是壕

回复(1)
                              来自Android客户端15楼2018-09-14 23:15
                                楼主,我想要艾薇儿

收起回复
                                来自iPhone客户端16楼2018-09-15 17:14
                                  蜜月期 你懂的

来自iPhone客户端17楼2018-09-15 18:53
                                    板点高不太可能,如果真的有角色板点比其他人高,那大家都去买那个角色好了, 然而那个角色是樱木。

18楼2018-09-15 22:10
                                      熊猫的服装配饰怎么加啊?第一次玩内线。

来自iPhone客户端19楼2018-09-15 23:28
                                        口罩和眼镜都加的篮板?项链加弹跳?

来自iPhone客户端20楼2018-09-16 05:35
                                          现在都3888时代了,官方出2888竟然还有人买……不理解,还不如去买宙斯

来自iPhone客户端21楼2018-09-16 14:04
                                            退了一年,偶尔来贴吧逛逛,朋友退坑给的樱木估计能玩到关服

来自iPhone客户端22楼2018-09-16 14:54
                                              樱木还能买吗?哪里有卖的!?

来自Android客户端23楼2018-09-16 19:51

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                                看高清直播、视频!