泣神曲吧 关注:143贴子:462

吐槽吐槽吐槽!!

只看楼主收藏回复

所有副本都是贵族4才能玩儿,诱导消费太严重了,钻石来源少,只能充值,这游戏能长久吗?那平民都不用玩了! 至少能让玩家在游戏体验当中能够通货活动、 任务获得一部分钻石,这样平民玩家才玩的下去,花时间也能升级装备!

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2018-09-14 14:15回复
    这个应该有个boss疲劳,要不高战一直打,低战完全没法玩

IP属地:内蒙古来自Android客户端3楼2018-09-15 16:53
    回复(2)
      能靠打装备赚钱吗?

4楼2018-09-15 18:07
      收起回复
        打个毛,全部是贵族,才可以,平民不让打。三百多集了,一星期,一件二星装备都没打出来

来自手机贴吧5楼2018-09-15 21:32
          这游戏也就随便玩玩,长久不了,我充6元玩到380级了,不充钱装备很难搞,好多材料也打不到

来自Android客户端6楼2018-09-16 13:56
            感谢大家的建议,这边帮大家反馈给工作人员进行评估。

来自iPhone客户端7楼2018-09-16 23:43
            收起回复
              有辅助么?

来自Android客户端9楼2018-09-18 11:12
              收起回复
                不吹不黑,玩了20多天,每天清任务,仍然是全身一星装备,策划了解一下

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2018-09-21 08:08
                回复(2)
                  现在装备爆率感人我们区不到10活人 没v4很难受根本玩不了

IP属地:广西来自手机贴吧11楼2018-09-28 01:12
                    有没有游戏链接

来自手机贴吧12楼2018-09-29 15:46
                      你是171区的把,来把你的平台号卖给我把,谁有171区的号,收一个

13楼2018-10-02 13:54
                        QQ58985984 楼主如果不玩了,希望能把号给我玩

14楼2018-10-02 13:56
                          请问贵族4要充多少钱呢?永久的吗?

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2018-10-09 19:07
                          收起回复
                            心态好的话还是能玩的,加个盟会,可以领装备,说白了,就是穿高手剩下来的装备,但是玩还是可以玩的,因为即便你是V4,你当前等级和战力单挑的怪,掉的装备基本V4也都看不上,还是要靠最顶尖的那批人打出来,或交易所,或盟仓库,或送,所以非会员也就个人领主和领主世界,巨龙宝藏进去不,神兽岛是开放的。
                            非会员的世界领主吐槽的话就是次数太少,才3次,非会员没其它地方去,3次一会就没了,整个游戏就无聊了。
                            还有就是整体爆率都太低了

IP属地:上海17楼2018-10-16 13:18
                              这游戏就是我要去过最辣鸡的游戏,玩家玩一个把月基本都跑完了,花钱买道具的货,不花钱毛都没有,东西还贵

来自手机贴吧21楼2018-11-02 21:39