天津泰达吧 关注:1,110,496贴子:18,285,325
  • 17回复贴,共1

各位兄弟们,你们周围有没有大都会保险的朋友吗?感觉这么吓人呢

只看楼主收藏回复

各位兄弟们,你们周围有没有大都会保险的朋友吗?感觉这么吓人呢?和传销一样,如果你不买他们保险,他就让你和他一块卖保险。

IP属地:天津来自Android客户端1楼2018-09-14 13:52回复
    没事总给我打电话,招聘

来自手机贴吧2楼2018-09-14 13:54
    收起回复
      大都会算是良心的

IP属地:天津来自Android客户端3楼2018-09-14 14:01
      收起回复
        我也有个朋友在大都会,确实算是良心的保险企业,3楼说的很对

IP属地:天津来自iPhone客户端4楼2018-09-14 16:45
          哈哈哈

来自iPhone客户端5楼2018-12-17 21:13
            大都会管理还行,但是保险行业特殊,各种代理比较鱼龙混杂,反正比最近骗保事件内几个强

IP属地:天津6楼2018-12-17 23:32
              有,我初中同学清华毕业的。在大都会........

IP属地:美国来自Android客户端7楼2019-10-24 12:35
                有俩,感觉和洗脑了似的。

IP属地:天津8楼2019-10-24 13:26
                  大都会是正规保险公司,没问题的,只是业务员不专业

IP属地:天津来自Android客户端9楼2019-10-24 13:53
                    千万不要去大都会人寿,洗脑程度跟传销一模一样。
                    去了就是卖保险,没有底薪。

IP属地:重庆10楼2019-10-30 01:23
                      给我打过电话,专门要没有保险从业经验的,有经验的不要。
                      我一听就知道他们怎么回事了。

IP属地:天津11楼2019-10-30 11:37
                        大都会里面的小女 有点儿意思

IP属地:天津来自iPhone客户端12楼2020-05-21 17:17
                          不要觉得有底薪的才不是骗子,我不是保险从业者,但是我家15年前就买了大都会保险,因为这公司可靠,我是在美国留学的时候知道这家公司的

IP属地:北京来自手机贴吧13楼2020-09-25 00:00
                            可靠。但淘汰率高,能力差的像泰达介种混不下去

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2020-09-25 06:20
                              谁有大都会的好料来联系我

IP属地:福建来自iPhone客户端16楼2022-10-27 12:13