齐国吧 关注:2,583贴子:34,267

回复:我们看学霸96是怎么打滚的

只看楼主收藏回复

霸秦强齐向AA道歉可私下解决,至于闹上台面上,则是@0韩昭侯0刻意为之了。一个处处针对同事的吧务,你也申请吧主?你是不是应该首先向霸秦强齐道歉?

来自Android客户端17楼2018-10-14 14:16
    该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

来自Android客户端18楼2018-10-14 14:27
    回复(1)
      溜婊删帖再恢复

来自Android客户端19楼2018-10-14 15:21

来自Android客户端20楼2018-10-14 15:35
          回复 😢诸葛亮😁 :相比起于韩昭同学,古代人高杆多了,像晚明名噪一时的“童妃案”和伪太子案起码有人客串“皇妃”“皇太子”

来自Android客户端21楼2018-10-14 15:35
          收起回复

时间翼老兄,我找到有用资料了

IP属地:浙江22楼2018-10-14 15:41
            收起回复
              我真没想到,说错了话,道个歉这种小事,在你们看来这么复杂

IP属地:湖北来自Android客户端23楼2018-10-14 15:42
              回复(50)
                战国吧一些人,从头到晚恶语伤人,编黑段子,都不见诚挚道歉,为什么大字报迫霸秦向从未露面的AA道歉?
                而且我看战吧反秦之风由来已久,韩昭96趙仲始各种点名攻击辱骂秦粉秦吹,何独爱于一秦粉小妹?这摆明了是@0韩昭侯0 炮制政治事件,拿@anlya 当话茬来攻击霸秦

24楼2018-10-14 22:40
                  @时间翼 截图留下证据,投完票就怕被96那厮删了。

IP属地:河南来自Android客户端29楼2018-10-20 21:54
                  收起回复

30楼2018-10-20 22:40