街篮吧 关注:200,645贴子:2,960,250

呢个自称大神的穷鬼sf,我不说大家也知道是谁了吧。这个人真的

只看楼主收藏回复

呢个自称大神的穷鬼sf,我不说大家也知道是谁了吧。这个人真的恶心,一天到晚在贴吧里胡说八道,不知道你们怎么想我最烦的就是这种苍蝇了,之前发一条动态,各种乱评论。搞的和我很熟一样,我只想说(fu*k u bitch),以后*****b,有能耐上王者,不然闭嘴。误导新玩家,街篮之所以有很多坑b就是因为你这种苍蝇在这污染游戏风气。我想说你滚好么,赶紧退游。多读读书,挣点钱买个流川枫。然后再**,还有你真的很可怜。

6月份的发的贴大家感兴趣可以看看这条狗怎么叫的,真不喜欢叫骂,但是真心不想在贴吧里看到他了恶心人,会玩街篮的都知道他是个啥水平,真的恶心到了。

举报|来自Android客户端2楼2018-09-14 13:02
    说的好。支持你。那就是个跳梁小丑

我知道说的是谁。同感!

收起回复
    举报|来自手机贴吧4楼2018-09-14 13:12
      不交服务器使用费,还想站在巅峰,当大神。原来是大神经。

举报|来自iPhone客户端6楼2018-09-14 13:19
        此处应@大神,让他看看,全民diss他。

老哥四区现在叫什么呀

不说王者,上个大师也行啊,白金水平好意思叫大神?

是大婶

收起回复
        举报|来自iPhone客户端10楼2018-09-14 13:29
          2018-09-21 17:35 广告
          这么隐晦,那位大婶怎么才能知道是他自己???

收起回复
          举报|11楼2018-09-14 13:33
            其实他技术还可以,sf该有的基本功都有
            但是吧脑子好像有点不正常(应该是自己把自己忽悠了?以为是真大神)如果能找几个好点的队友打车队玩配合应该可以上高点的段位

其实换个晴空可以这么打,然而

收起回复
            举报|来自iPhone客户端13楼2018-09-14 13:48

不准diss大神

说实话没车队SF是挺难的 先不论他水平怎么样毕竟我也没遇到过 但是他脑子确实有点不好

星座王
              点亮12星座印记,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              收起回复
              举报|16楼2018-09-14 15:15
                其实大家都明白,就是顺着他意思,把他培养成大**,哈哈哈哈,这社会已经够浮躁了,有个傻子逗大家开心挺好的,大家心里有数就行了

收起回复
                举报|来自iPhone客户端17楼2018-09-14 15:24
                  我还想让大神带我呢

收起回复
                  举报|来自iPhone客户端18楼2018-09-14 15:40
                    小心大神单挑你一群

那个弱zhi就是小丑,专门卖傻逗大家乐,其实他心里也知道自己是sha笔,但是看着大家都笑话他,他找到了存在感,索性继续装下去吧,也算是贴吧宠物了,少了他也冷清,他找他的存在感,我们找我们的乐趣的,挺好的,各取所需,不用较真

收起回复
                    举报|来自iPhone客户端20楼2018-09-14 15:58
                      从头看到底,难道是"2“字开头的那个帐号?

收起回复
                      举报|来自手机贴吧21楼2018-09-14 15:59
                        低级费无 还想根本大神比吗 辣鸡货色 呵呵呵

收起回复
                        举报|22楼2018-09-14 16:20
                          大神玩的不错 本人亲测 别诋毁人家

收起回复
                          举报|来自iPhone客户端23楼2018-09-14 16:43
                            昨天发帖被本大神骂的像****,今天又来说本大神跟他套近乎,垃圾费无一个 那么多高手 本大神会和你这下三滥费无货色套近乎么,还挺看得起你自己 二货外应 ,顺便问问昨晚骂的爽不

收起回复
                            举报|24楼2018-09-14 16:48
                              大神是个鸡脖

这货色还有点自知之明,知道我说的是它。我很欣慰😂

我挺大神,挺欢乐的楼主2b太较真小心眼

盗本大神的图 还去掉本大神的名字, 发个贴子 说本大神是开挂,只可惜没人搭理你这种傻币的行为,只有本大神过去给你一顿骂,傻币的外应

收起回复
                              举报|28楼2018-09-14 17:55
                                我就看着他不说话

你俩单挑三局咋样