辣条吧 关注:14,499贴子:97,427

【90后进,00后勿入】在小学吃过一款辣条丝,蓝色的包装,5

只看楼主收藏回复

【90后进,00后勿入】在小学吃过一款辣条丝,蓝色的包装,5毛一袋,里面是像葫芦丝样的丝丝辣条,里面还有小虾(真的虾米)名字好像是4-5个字,骂人的同音词,海鲜的味道,非常好吃,(不是虾扯蛋也不是虾兵蟹将)求名字!!!

来自Android客户端1楼2018-09-14 12:51回复
    楼主找到名字了吗 我也在找这款辣条

IP属地:山东来自Android客户端3楼2018-10-27 11:33
    收起回复
      超好吃儿时味道的辣条在这里🙋

来自Android客户端5楼2018-12-04 00:24
        虾扯蛋!!!

IP属地:北京来自手机贴吧6楼2018-12-24 17:52

来自手机贴吧7楼2019-03-03 12:34
          收起回复
            楼主找到了吗?同找这个辣条好久了

IP属地:浙江来自手机贴吧8楼2019-03-12 10:16
            收起回复
              不是虾扯蛋吗,这么描述感觉就是虾扯蛋了

来自iPhone客户端12楼2020-02-22 08:24
                小**!!!!我记得很清楚 里面有小虾!不是小虾米是真的小虾 现在已经找不到了

来自手机贴吧13楼2020-03-13 16:35
                收起回复
                  我记得包装是橙色的

IP属地:山东来自Android客户端14楼2020-04-03 16:39
                  收起回复
                    类似这种,大小包装都像就是没有虾米

IP属地:山东来自Android客户端15楼2020-04-03 16:45
                    收起回复
                      叫鲜虾牛肉面,橙色的包装,辣条是扁扁的,好多好多虾皮

来自Android客户端16楼2020-11-03 03:01
                      收起回复
                        素龙虾丝

IP属地:广东来自Android客户端17楼2021-05-12 03:48
                          没有啦。这是蓝色袋子短小细条状里面有小青豆,贼好吃和它同一时代的还有火爆牛排。东北有 其他地区不知道,现在就是没啦没啦好多辣条都找不到拉。没有这个辣条的时候手机还不流行所以没有图片。应该是05年之前。

IP属地:上海19楼2022-06-13 23:32
                            鱿鱼丝

IP属地:辽宁20楼2022-08-05 14:23
                              鲜虾辣面吧

IP属地:河北来自iPhone客户端21楼2023-03-30 12:35