街篮吧 关注:200,646贴子:2,960,568
  • 20回复贴,共1

你们混服非九游端玩街真爽,有活动耍,有天梯玩,看看九游端的,

只看楼主收藏回复

你们混服非九游端玩街真爽,有活动耍,有天梯玩,看看九游端的,全是骂闪退,都半个月了,还没解决。是准备从九游端开始关服?

九游端不闪退,1.17.2

17.2可以的

举报|来自Android客户端3楼2018-09-14 13:07
    6你是啥设备啊?九游闪退没那么严重啊

我17.2不闪退啊

举报|来自iPhone客户端5楼2018-09-14 13:40
      不闪退啊

不闪退,我就是九游的

然而九游便宜啊,官服阿福要1000来块,九游据说600就搞定了

举报|8楼2018-09-14 16:10
        九游橙色技能容易抽,充值还打折,就是网速没官网好

举报|来自手机贴吧9楼2018-09-14 16:40
          从来没碰到过闪退。。。

举报|来自Android客户端10楼2018-09-14 18:16
            九游的 感觉比其他端口流畅很多 没遇到闪退

举报|11楼2018-09-15 08:29
              我的九游号,从不闪退

举报|来自Android客户端12楼2018-09-15 21:11
                九游不错啊,毕竟是阿里的。

举报|来自Android客户端13楼2018-09-18 13:15

一个咸鱼的自诉:
                  当粗,一个大佬的账,号,摆在我面前,我无动于衷。现在后悔莫及
                  如果,时间能够重来,我一定要去(淘,,手,,游)吧那个账,号拿下来,
                  因为,太TM便宜了

举报|14楼2018-09-18 17:51

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                    看高清直播、视频!