大航海时代ol吧 关注:100,508贴子:4,394,406
  • 43回复贴,共1

诚邀,周六,黑海聚众斗殴

只看楼主收藏回复

明天周六下午2点以后,各位猛将,诚邀你们黑海集结,聚众斗殴,刀枪棍棒,随意,望各位武林高手,准时赴约……大航海官方主任,宣

让开让开,城管来啦!

把晚上拉斯有人捣乱野战的事解决一下呗!楼主

黑海杯 ,武林大会吗? 有赞助吗?

大航海军人是寂寞的

收起回复
举报|来自手机贴吧5楼2018-09-14 12:50
    苏州拿破仑到此一游

可以,

举报|来自iPhone客户端8楼2018-09-14 13:09
      开轻木帆船,用火炮2门可以参加吗

不去,水雷和撞角伤配件,修不过来

收起回复
      举报|来自iPhone客户端10楼2018-09-14 13:17

举报|来自Android客户端11楼2018-09-14 13:17
          2018-09-20 11:07 广告
          先把场地费交了,注意别打得满地是血,完事把尸体都拖走啊

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          举报|来自Android客户端12楼2018-09-14 13:41
            5E雇一个打扫战场垃圾分类的保洁阿姨,

举报|来自iPhone客户端13楼2018-09-14 13:44
              赢家找我领海币来,目前只募集到5000万海币,还有捐款的嘛,北师M我,交易海币给我就行了

举报|来自iPhone客户端14楼2018-09-14 17:41
                只要你身高达标,一米以上,我们欢迎前你前来参加

举报|来自iPhone客户端15楼2018-09-14 17:47
                  反了你们了,这种有黑涩会性质的暴力团伙,必须见一个打一个,毫不手软。
                  除非你送我一套R6

举报|来自iPhone客户端16楼2018-09-14 17:53
                    警车来我们村,都得给你掀翻了

举报|来自iPhone客户端17楼2018-09-14 18:49
                      已经举报给维稳办了,马上就过来人带走他们

举报|来自iPhone客户端19楼2018-09-15 02:06
                        打个毛黑海都无人了

收起回复
                        举报|来自手机贴吧21楼2018-09-15 10:46
                          不去,撞角加水雷修不过来,还要被甲板…

举报|来自iPhone客户端22楼2018-09-15 11:35

举报|来自Android客户端23楼2018-09-15 11:45
                              没有水雷,自愿娱乐行为,就是为了玩,不强求,

收起回复
                              举报|来自iPhone客户端24楼2018-09-15 11:45
                                黑海异常的安静🤫

举报|来自iPhone客户端25楼2018-09-15 15:35

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                  看高清直播、视频!