风之大陆手游吧 关注:30,682贴子:200,777
  • 29回复贴,共1

忍者依旧下水道

只看楼主收藏回复

这个炎法之前精5的时候天9输出比他高现在勇者时候比他低好多

忍者加强的是pvp的作用,而火法则是相当于直接加伤害。你要和火法比刷图打木桩不如人家不是很正常嘛

举报|来自iPhone客户端2楼2018-09-14 12:01
    职业定位弄清楚啊老哥 忍者现在至少能玩了 你看看牧师

和火法比输出.....

举报|来自iPhone客户端4楼2018-09-14 12:21
      顶一下我看到我了

举报|来自iPhone客户端5楼2018-09-14 12:23
        忍者是群控,真的是群控,足够了,只可惜PVP地图关了,没有什么好打架的项目了

举报|6楼2018-09-14 12:26
          话说 有巫师攻击加成,火法输出不如冰,这火法可以删了。

举报|来自iPhone客户端7楼2018-09-14 14:28
            冰法输出这么高 为什么不说

举报|8楼2018-09-14 14:37
              巫师常驻下水道,人家要奶我不够,要输出我也不算。

神官:呵呵

举报|来自Android客户端10楼2018-09-14 15:39
                这火法不是堆防御就是挂机的吧,我精5火法更新后发天9比勇1冰法多2m输出,手套还是带阵法的

那是冰法好不,伤害最高

收起回复
                举报|来自iPhone客户端12楼2018-09-15 06:28
                  装备便宜,还要啥自行车

收起回复
                  举报|来自iPhone客户端13楼2018-09-15 07:31
                    再往上你就发现不仅输出不行而且控制假的一样

收起回复
                    举报|来自iPhone客户端14楼2018-09-15 15:05
                      现在是法师大陆,忍者、修罗难兄难弟天启压根没人要

举报|来自手机贴吧16楼2018-09-15 18:02
                        110出个28w的精5巫师 走猫 收的私

举报|来自Android客户端17楼2018-09-15 23:33
                          要点脸,很多人明明是个勇士,就想要增强到领主的实力,就怪职业不行,我也是醉了。人家圣骑还觉得下水道你呢,输出是你一半不到

你给炎法比!现在炎法才是输出利器~

举报|来自Android客户端19楼2018-09-16 12:47
                            现阶段精5火法和精5冰法没巫师情况下对比

举报|来自Android客户端20楼2018-09-16 16:20
                              为啥不跟圣骑比伤害