幻想计划吧 关注:13,099贴子:103,707
  • 29回复贴,共1

是什么还让你们坚持着这个游戏呢慢慢的当初一起玩的人都不在了.

只看楼主收藏回复

是什么还让你们坚持着这个游戏呢
慢慢的当初一起玩的人都不在了......
退坑一个月回来后
当初人最多的频道也都变得冷清

就一直玩着也不难受,没有一个弃坑的理由啊,而且我的小伙伴也都没弃坑只是都去上学了而已

举报|2楼2018-09-14 11:57
    当初最开始一起玩的现在一个都没坚持下来

举报|来自Android客户端3楼2018-09-14 11:58
      人不能脱离现实,所以只能放弃虚幻

举报|4楼2018-09-14 12:15
        上学了而已

举报|来自iPhone客户端5楼2018-09-14 12:16
          画质和游戏性很好,这游戏没什么逼肝的地方,想肝就肝不想肝佛系也可以这种游戏让人没有弃坑的理由啊

巧了阿 我也是
          不过我玩到关服

举报|来自Android客户端7楼2018-09-14 12:49
            玩到关服

举报|来自iPhone客户端8楼2018-09-14 13:16
              现在每天就上线签个到了。。

举报|来自Android客户端9楼2018-09-14 16:19
                幻想难道不是单机游戏
                反正我是把它当单机来玩的
                再说如果真的是追求互动的,幻想其实并不怎么合适,我建议你去玩网易梦幻的那种

举报|来自Android客户端10楼2018-09-15 10:52

热门手游,送首充,领海量福利,豪华礼包-小7手游

小7手游,汇集千款热门手游,实惠热门手游,任性畅玩不是梦,充值可享多重好福利,畅爽体验,尽在小7热门手游!!

2018-09-18 23:04 广告
                  早上玩二十分钟,中午玩半个小时。晚上玩一个小时完事

举报|来自Android客户端11楼2018-09-15 10:56
                    刷图打不过了跑去刷装备,装备本打不过了去强化,强化发现3级材料爆率惨不忍睹。。慢慢的发现自己什么都做不了
                    如果有一天这游戏死了,只能怪游戏平衡完全做不好,晨之科总是能快速弄死好玩的游戏

幻想中的中原麻衣,计划中的钉宫理惠

刷遗迹带个奶妈就行 无限容错 装备是拉开战力差距最大的道具 我放弃肝塔就刷遗迹 现在必爆手 百攻手 60%魔攻鞋 70%物攻衣服还有满血 出场各种增伤等都齐全 可以安心刷塔装了

举报|14楼2018-09-16 08:38

举报|来自Android客户端15楼2018-09-16 08:51

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                        看高清直播、视频!