风之大陆手游吧 关注:30,682贴子:200,738
  • 72回复贴,共1

快出神樱礼包吧 **自从上次更新后全民天启1-9 2星碎片掉

只看楼主收藏回复

快出神樱礼包吧
**自从上次更新后全民天启1-9 2星碎片掉的几率超低 好不容易凑够 全是重复的 难得去次天12 ** 不是天照就是护符猩猩卡 再不然就是斯加德 有没有相同遭遇的 来冒个泡

诶?天12不是只出斯加德吗?

天启总共只会出6种卡,出神鹰 拉丝忒亚 罗斯尔,基本上就是运气爆棚了。出1星卡基本白搭了

举报|来自手机贴吧3楼2018-09-14 12:04
    我发现奶妈特容易爆神樱 不知道有没有同感的,我发现我们区前20的牧师里面奶妈基本都有神樱

所有的红卡都是那么3张 分了再合还是那3张 太狗血了

举报|来自iPhone客户端5楼2018-09-14 12:25
      出了怕是又劝退一波

举报|来自Android客户端6楼2018-09-14 14:50
        神樱.....别吧...这破东西合出来一堆又分了

第一次打就掉了

同意

举报|9楼2018-09-14 16:01
          我他么一个冰法合出了2只熊了

收起回复
          举报|来自手机贴吧10楼2018-09-14 19:13

举报|来自iPhone客户端11楼2018-09-14 19:17
              神鹰不是被削了嘛?现在还很厉害嘛?

举报|来自iPhone客户端12楼2018-09-14 20:14
                没人要.....没人要哎.....武器一千万....手套600W修罗...

神樱五张了,求出别的

举报|来自iPhone客户端15楼2018-09-15 19:20
                  110出个28w的精5巫师 走猫 收的私

举报|来自Android客户端16楼2018-09-15 23:32
                    2张龙卡路过

举报|来自iPhone客户端17楼2018-09-17 09:25
                      合神樱合到想骂人的或许只有我了。。。***4张了!!!然后合1星卡也是全是龙卡,我记得刚上英杰的时候我甚至还缺2张天照了解一下。

收起回复
                      举报|18楼2018-09-17 11:01