海贼王吧 关注:11,501,498贴子:304,112,763

有个问题啊

只看楼主收藏回复

永远不会破他是怎么钉在桌子上的呢

IP属地:上海来自手机贴吧1楼2018-09-14 10:53回复
    角度刁钻

IP属地:山东来自Android客户端2楼2018-09-14 10:53
    收起回复
      不破不代表不能钉进去啊,应该算是挤压

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2018-09-14 10:55
        纸上画草图不行吗

IP属地:吉林4楼2018-09-14 10:56
          其实我比较在意这坨卫生纸和那一滩白白的液体是啥穿着短袖一定不是感冒、墨水是黑色一定不是颜料、莫非画到情不自禁扌鲁了一发?

IP属地:山东来自Android客户端5楼2018-09-14 10:57
          收起回复
            应该类似于 不会老死,但是可以被人杀死 这样的问题吧

IP属地:中国香港6楼2018-09-14 10:59
            收起回复
              奇思妙想

IP属地:广东来自Android客户端7楼2018-09-14 11:01
                照你这么说,布是由线织的,那这线

来自Android客户端8楼2018-09-14 22:06
                收起回复

来自Android客户端9楼2018-09-15 09:56
                    钉上不代表破了啊,这道理太简单了吧

IP属地:美国来自iPhone客户端10楼2018-09-15 10:40
                      想象一下戴着安全套然后……

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2018-09-15 10:55
                        钉子是能钉住任何东西的钉子

12楼2018-09-15 10:57
                          线之间有缝隙,钉子拔出来就复原了

IP属地:英国来自iPhone客户端13楼2018-09-15 11:43
                          收起回复
                            用武装色钉子呗

来自Android客户端14楼2018-09-15 12:47
                              这座镇上有这种布,但他现在乱画的不是啊

IP属地:广东15楼2018-09-15 13:52