段友之家吧 关注:1,364,205贴子:3,124,619

小狗把手背在身后,对小猫说:“你猜我手里有几块糖,猜对了两块

只看楼主收藏回复

小狗把手背在身后,对小猫说:“你猜我手里有几块糖,猜对了两块都给你。” 小猫笑着回答道:“我的Tas1r2基因缺少247个碱基对,不能合成甜味感受器所需的蛋白质,所以尝不到甜味。我要糖干什么?”

本贴收到1个礼物

来自iPhone客户端1楼2018-09-14 10:34回复
      小猫回答,“我的Tas1r2基因缺少247个碱基对,不能合成甜味感受器所需的蛋白质,所以尝不到甜味。我要糖干什么?”小狗笑着说:“我知道,所以这糖都是解淀酶反作用刺激阿巴斯甜做的,你吃的时候刺激的是你β19嗅觉神经反射弧,会有回甜的感觉”

来自iPhone客户端2楼2018-09-14 10:34
      收起回复
        萌新求关照
        我很香也很甜
        @内涵复古师😈 @O李大叔P @最美黄昏🍁

来自iPhone客户端3楼2018-09-14 10:35
        收起回复
          完了 这是要凉的节奏啊……

来自iPhone客户端4楼2018-09-14 10:46

IP属地:云南来自Android客户端5楼2018-09-14 10:49
            收起回复
              我来也

IP属地:安徽来自iPhone客户端6楼2018-09-14 13:14
              收起回复
                我就想水到12级

来自Android客户端7楼2018-09-14 13:35
                收起回复
                  然后小猫吃了晕倒了?

8楼2018-09-14 13:55
                  收起回复
                    然后就5块钱的麻辣烫

9楼2018-09-14 13:59
                    收起回复
                      女爷的小号??

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2018-09-14 14:42
                      收起回复
                        胸太小,下一位

IP属地:广西来自Android客户端11楼2018-09-14 14:48
                        收起回复

来自Android客户端12楼2018-09-14 21:12
                          收起回复
                            太小了....

14楼2018-09-15 16:08
                            收起回复
                              看不明白 太 深 奥了

15楼2018-09-15 18:45
                              收起回复

IP属地:山东来自Android客户端17楼2018-09-16 20:03