街篮吧 关注:200,655贴子:2,961,567
  • 25回复贴,共1

给cf和pf的 兄得 扣就完了 ok? 你在篮下瞎传个毛啊

只看楼主收藏回复

给cf和pf的 兄得 扣就完了 ok? 你在篮下瞎传个毛啊 怕个卵子 哪有那么多冒

说实话 自己就怕扣篮队 目测一大堆人说我菜

举报|来自Android客户端2楼2018-09-14 10:27
    当你碰到自抛自扣配合直扣和上篮都给你一个不拉的帽下来,你就不会这么说了

还有就是 水平不够就别天沟了 ok?真的是送冒 拉远了直接投就行了

最近在玩宙斯,我敢说单防随便扣,10个能帽一个算你本事

收起回复
    举报|5楼2018-09-14 10:35
      哥之前用貂蝉单排,就一招移动站扣扣到大师4

举报|来自iPhone客户端6楼2018-09-15 13:32
        今天碰一个杰森,能急死你,一对一不敢扣,摩擦一个世纪,传出去甩锅。要不就是各种干扰天沟。看着***捉急

每个玩家都像你这样想就好了,一场被帽一个队友就有意见了,我不扣难道要我给C扣,还是给PG投,最怕不是被帽,而是一被帽队友马上发表情

收起回复
        举报|8楼2018-09-15 20:46
          因为现在会冒的多了 大家多多少少都不想扣了

举报|来自手机贴吧9楼2018-09-15 20:55
            钻石以下还是随便扣的,我同意楼主的观点就是那些浪逼天沟,这游戏也不什么时候开始内线又玩起天沟了,我是之前退游又刚进坑,我就纳闷一帮浪人跟风学,你要投的准也行,那球投的80%都***被干扰,反正我回来以后还是玩的灵巧。

举报|来自iPhone客户端10楼2018-09-15 23:56

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
              看高清直播、视频!