全境封锁吧 关注:216,376贴子:4,392,248

萌新在生存模式死了别急着退,给大佬们一点时间

只看楼主收藏回复

昨天叫机点救了两个萌新送走4个,今天就送走1个,有两个死在地标,赶过去时已经退了,另外一个在叫机点还没等我杀掉猎人就退了,再多给我30秒,我就能把你们都送走啊

IP属地:安徽1楼2018-09-13 22:53回复
    但是大佬可不知道那些人怎么死的,有些人可以用来刷成就,比如掉线的人,救起来了原地不动,你只要回安全屋做够包回去等他死就行

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2018-09-13 22:57
    收起回复
      大佬,带带我生存,从来没有活过

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-09-13 22:59
      收起回复
        再救一个 再救一个

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2018-09-13 23:18
          我上次进暗区开始,就在救人,暗区1跑到暗区7,不间断死人,还救不到,跑过去都是尸体了

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2018-09-14 00:04
          收起回复
            这种情况下,肯定要怪楼主太菜了,只要你够强,萌新是不会死的

IP属地:广东7楼2018-09-14 07:28
              大佬带带我,q1587889094

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2018-09-14 07:49
              回复(1)
                有一次双排生存打到天亮。。

IP属地:河南来自iPhone客户端9楼2018-09-14 07:53
                收起回复
                  死掉的萌新不要退,粘上蛋液,裹上面包糠,炸至金黄,隔壁小孩直接哭

IP属地:河南来自Android客户端10楼2018-09-14 08:30
                    大佬,育碧可以登录的上吗?

来自iPhone客户端11楼2018-09-14 08:36
                      我经常一个人匹配进去,带三个瞎基尔跑的队友,能救则救得情况下进暗区死俩,剩下一个在暗区拉一串金皮,最后也没包了,自己一个人孤独撤离

IP属地:河北12楼2018-09-14 08:37
                      收起回复
                        血战钢锯岭主角?

来自iPhone客户端13楼2018-09-14 10:00
                        收起回复
                          难道不是为了成就么 满地图找人救

IP属地:陕西来自iPhone客户端14楼2018-09-14 12:35
                            求帶,id:Nimrod_Gaming

来自Android客户端15楼2018-09-14 12:38
                              我经常开爱心救援车队的只不过都不等人

IP属地:广东来自Android客户端16楼2018-09-14 19:57