街篮吧 关注:200,677贴子:2,963,061
  • 24回复贴,共1

金币人物玩不下去了啊

只看楼主收藏回复

金币人物玩不下去了啊

阿波罗风神都玩不下去你还查克小明,掏不傻你,撞不吐你

举报|来自Android客户端2楼2018-09-13 22:57
    有人陪你玩,浪费时间就不错了

举报|来自Android客户端3楼2018-09-13 23:01
      以前天梯还是简和费恩争雄的时候我用龙心真心随便玩

后来雷泽一出就有点虚了,再到后来出布鲁克桶哥这种怪胎才真是的彻底凉凉

举报|来自Android客户端4楼2018-09-13 23:08
        稳定在白银1,还好咋打都不退

举报|来自Android客户端5楼2018-09-13 23:10
          424没板,没人传球,也就黄金3

举报|来自Android客户端6楼2018-09-13 23:11

举报|来自Android客户端7楼2018-09-13 23:31
              洛与霞

举报|来自手机贴吧8楼2018-09-13 23:39
                金币人物月末打到白金五很难?

你这是坑比啊

举报|来自手机贴吧10楼2018-09-14 01:10
                  别灰心,都是从金币球员开始的,先练技术,有时间看看直播和视频,看高手都怎么打

完了多长时间还是金币。。。。

举报|来自Android客户端12楼2018-09-14 08:08
                    金币人物都是坑,钻都吃了?

没冒没抢断玩毛小前锋

举报|来自手机贴吧14楼2018-09-14 19:49
                      我怀疑你是在水帖

举报|来自Android客户端15楼2018-09-15 01:18
                        这?还有人玩金币角色?反正我看到我就不想玩

举报|来自Android客户端16楼2018-09-15 21:15
                          金币角色?还是sf?g都能***

我就喜欢玩唐纳德

举报|来自Android客户端18楼2018-09-16 16:53