龙之崛起吧 关注:27,837贴子:272,855
  • 13回复贴,共1

【求助】移民消失问题

只看楼主收藏回复

新人刚入坑一个月,我这边用的是大佛的1.01优化宽屏,然后到了周朝第二关的时候,时间就忽然跳到了这么个公元两万年之后

而且这导致移民不来城市,准确的说是卡在入口的位置,请问这要怎么解决?
我用了秘籍跳关之后还是会跳到公元两万年之后,根本没法游戏

IP属地:福建1楼2018-09-13 21:01回复
    哈哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia 他们在那等着一万多年后出生😂😂😂😂

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2018-09-13 21:03
    收起回复
      哈哈😄楼上

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-09-14 08:26
        我没有遇到哎,顺利过关了呢

IP属地:河北来自Android客户端4楼2018-09-15 17:51
          哈哈哈哈哈 公元两万年 厉害了

IP属地:贵州来自Android客户端5楼2018-09-16 00:41
            龙崛也能穿越未来啊你看看能不能造歼星舰毕竟2万年后了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-09-16 00:58
              关掉游戏重开

7楼2018-09-17 18:15
                真的我也是这样…

IP属地:北京来自手机贴吧8楼2018-09-18 23:39
                  我从周朝第一关结尾重新开了这关,还是会bug…开局过几秒就跳到22746年了,移民有一次放进来一百多个后又卡了,而且移民明明住进来了,工作人口都有了,人口数突然又归零了…

IP属地:北京来自Android客户端9楼2018-09-19 00:24
                    关于开局移民不来的问题,主要原因有以下三个:1,移民被游戏数据冗余卡在路口不出来,解决方法:你可以试着开局时就铲断移民进来的那条路一个格子,然后在设置里面调节游戏时间节奏至100%,等到出现移民后调整回来。2,开局先来几个移民,后续移民不再出来,解决办法:先保存游戏,不断载入游戏,或者关掉游戏,之后重新进入。3,没有按P来预设游戏,导致移民出现问题,解决办法:进入游戏后,按P键暂停游戏,预设想要的布局,不要总是一边游戏,一边放置建筑物,这样会导致数据紊乱,移民出现时有时无的情况。

10楼2018-09-23 17:35
                      我也遇到过 而且好不容易等待移民过来了 房子提示即将升级 却总是不升级 结果我很多预设的布局建筑物全部倒塌 所以楼上的建议并不好用

IP属地:贵州11楼2018-09-24 13:50
                        而且你和我好像还是同一关口出现的这个问题 只好不玩周朝了

IP属地:贵州12楼2018-09-24 13:51
                          我后来把上一关结尾的存档换到新玩家的目录下,再重新进入这一关就好了…
                          不过遇到一个新bug就是,有一关被征服了之后无法结盟,只有一个「取消任务」的选项…而且人家主动来要求结盟了也不行,只能点「拒绝」…

IP属地:北京来自Android客户端13楼2018-09-27 15:26