啪啪三国2吧 关注:11,517贴子:74,765
  • 13回复贴,共1

大家的钱包准备好了没有,准备觉醒周瑜和诸葛啦。反正我是准备了

只看楼主收藏回复

大家的钱包准备好了没有,准备觉醒周瑜和诸葛啦。反正我是准备了一万,不知道够不够,希望不要太贵

来自Android客户端1楼2018-09-13 17:36

手游充值 海外手游充值「卡乐透游戏商城」

手游充值,海外手游充值平台,卡乐透全网底价充值手游游戏,Paypal认证,客服中心24小时服务,即买即发,Paypal认证充值 ,支持Paypal,Visa等多种支付方式!

2018-11-17 21:19 广告
    我准备了30万,30个碎片,每个9999。

收起回复
    来自Android客户端2楼2018-09-13 17:38
      准备过节,备好了一打,即将烧给她们

来自iPhone客户端3楼2018-09-13 17:44
        才准备那么点啊,我房子都卖了,心里还是没底

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2018-09-13 17:47
          看来大家都准备好了,来吧,更新吧

来自Android客户端5楼2018-09-13 17:50
            我已经准备好了了,还好房子和车子都是两件。估计卖一个车应该够了

来自Android客户端6楼2018-09-13 18:14
              我把阿里巴巴的1%股份卖了,应该能买一个

来自Android客户端7楼2018-09-13 18:39
                还没有诸葛很慌,先买好觉醒等限时

来自Android客户端8楼2018-09-14 09:23
                  我钱已经准备好了,怎么商城没有礼包呀,再不出的话,我准备去买房了。耽误时间

来自Android客户端9楼2018-09-14 18:30

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                    看高清直播、视频!