啪啪三国2吧 关注:11,332贴子:67,556
  • 13回复贴,共1

大家的钱包准备好了没有,准备觉醒周瑜和诸葛啦。反正我是准备了

只看楼主收藏回复

大家的钱包准备好了没有,准备觉醒周瑜和诸葛啦。反正我是准备了一万,不知道够不够,希望不要太贵

卡乐透海外充值商城,全线降价,所有商品汇率1比6

卡乐透海外充值商城,行业底价充值红包,苹果ID,微信,Q币,赔本大放血,眼见为实,专业客服团队24小时服务,1分钟发货,全面支持VISA卡Paypal,信用卡等全球各种支付方式.

2018-09-22 11:24 广告
我准备了30万,30个碎片,每个9999。

准备过节,备好了一打,即将烧给她们

举报|来自iPhone客户端3楼2018-09-13 17:44
    才准备那么点啊,我房子都卖了,心里还是没底

看来大家都准备好了,来吧,更新吧

举报|来自Android客户端5楼2018-09-13 17:50
      我已经准备好了了,还好房子和车子都是两件。估计卖一个车应该够了

举报|来自Android客户端6楼2018-09-13 18:14
        我把阿里巴巴的1%股份卖了,应该能买一个

举报|来自Android客户端7楼2018-09-13 18:39
          还没有诸葛很慌,先买好觉醒等限时

举报|来自Android客户端8楼2018-09-14 09:23
            我钱已经准备好了,怎么商城没有礼包呀,再不出的话,我准备去买房了。耽误时间

举报|来自Android客户端9楼2018-09-14 18:30

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
              看高清直播、视频!