大掌门2吧 关注:63,755贴子:663,432

零元党大掌门2正确打开方式

只看楼主收藏回复

副本血战唯一平民零元党首选陆小鸡(不限绝世组合保留想玩的绝世极限陆小鸡)
楼主小号中途开始玩(刷和尚)75万攻,副本102,暗器24关,绝世组合能打这么高的配置相当高,作为零元党的所以资源培养一只陆小鸡就可以

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2018-09-13 17:35回复
    神书凤舞九天对于想玩陆小鸡的人就是不给你出

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2018-09-13 17:37
    收起回复
      一样的悲剧。一个垃圾凤舞都要活动换。。

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2018-09-14 11:52
        我这个为啥进不了京?

IP属地:广东7楼2018-09-17 15:58
        回复(4)
          我新手求教小鸡前期怎么度过啊。我新区一级开始就养小鸡了。太菜了。不会反击。图和血战都不行。是不是要熬到60级啊

IP属地:广西来自iPhone客户端8楼2018-09-17 19:30
          收起回复
            零元党正确打开方式

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2018-09-17 22:45
            收起回复
              哦补充一下江湖是推到101章开区103天

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2018-09-17 22:46

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2018-09-17 22:47
                  可能我的方式错了,主线106,支线28

IP属地:新疆来自Android客户端12楼2018-09-17 23:45
                  收起回复
                    0元0元

来自Android客户端13楼2018-09-18 13:57
                    回复(1)
                      想问一下,副养掌门吗?现在能重铸三了,是搞小花还是小红?

IP属地:广东来自Android客户端14楼2018-09-19 14:54
                      收起回复
                        零元党后期走向,如果是小李组,85级后,恭喜你,转极限孟星魂吊打绝世越战300-500万,前提要求专属9级,小蝶3,阿飞3,上阵孟,公子羽,怜星,燕蓝飞,缘助阿飞,

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2018-09-19 23:02
                          小蝶带复活,有怜星和燕蓝飞,孟打头,不管先后手至少孟小蝶公子羽阿飞存活,保证连续2大

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2018-09-19 23:04
                            孟暴击多少

IP属地:浙江来自iPhone客户端18楼2018-09-24 08:55
                            回复(3)