啪啪三国2吧 关注:11,332贴子:67,560
  • 36回复贴,共1

#余大妈预告贴# 9月14日游戏维护预告

只看楼主收藏回复

亲爱的主公
我们预计9月14日进行停服维护更新
请大家即时关注游戏中跑马灯公告,安全退出游戏,以避免账号数据异常。 届时您将不能登陆游戏,敬请理解!

【维护时间】
安卓区:9月14日14:00~15:00
ios区:9月14日14:00~15:00
因实际情况可能会提前或延迟开服

重要提醒:
1、本次维护完成后,每日任务中第5个活跃宝箱中的七星石将会下架,请各位主公留意!

【游戏内容新增】
1、开放传承诸葛亮、传承周瑜觉醒
2、新增第19章剧情关卡,共10关
3、新增第18章精英关卡,共10关

【游戏体验优化】
1、优化后战场中当“马氏”触发眩晕时,会清晰地弹出“马氏”的文字特效
2、优化后四星赵云被动技能龙胆,增加初始暴击率和暴击伤害。当赵云周围没有友军时,增加的暴击伤害提升。
3、优化后四星孙桓被动技能蓄力,物攻加成将会持续全场,并同时优化了显示效果

【游戏问题修复】
1、修复黄月英被动技能-千里,当其最远的目标变化后,没有扣除增加的治疗效果,导致重复叠加的问题。
2、修复进入战场后,侍女所增加的士气变少的问题
3、修复关羽、传承关羽被动技能武圣升级后,没有增加触发概率的问题
4、修复卡牌放大后,其觉醒特效层级错误的问题
5、修复世界地图,出征时显示攻击距离与描述不符的问题
6、修复部队界面,反复点击多阵容可能导致越来越卡的问题

余大妈

卡乐透海外充值商城,全线降价,所有商品汇率1比6

卡乐透海外充值商城,行业底价充值红包,苹果ID,微信,Q币,赔本大放血,眼见为实,专业客服团队24小时服务,1分钟发货,全面支持VISA卡Paypal,信用卡等全球各种支付方式.

2018-09-22 11:36 广告
蜀国人民爱戴的大妈,什么时候安排下张飞。

收起回复
举报|2楼2018-09-13 16:17
    又挤出点没卵用的更新

举报|来自Android客户端3楼2018-09-13 16:29
      五星君主印转盘!

举报|来自Android客户端4楼2018-09-13 16:31
        这次新增关卡还不错,能玩玩

举报|来自Android客户端5楼2018-09-13 16:36
          @余大妈😄 疾风香觉醒呢?为什么一直不出?

其他活动么?转盘呢?礼包呢?我要充钱快点出活动

瑜亮觉醒必需只能从收费方式获得,千万别免费

疾风香第一批5星为什么没有觉醒@余大妈😄

诸葛亮 周瑜是可以酒馆了么?

收起回复
          举报|来自iPhone客户端10楼2018-09-13 16:42
            不出诸葛亮吗?大妈

龙胆都改了,黄忠穿杨不改下近身直接费了2个被动技能@余大妈😄

举报|来自iPhone客户端12楼2018-09-13 17:39
              大妈能不能开一期将印碎片兑换的活动,或者碎片兑换七星石的活动,之前的碎片没用完,最后一期活动是法师没兑换。

举报|来自手机贴吧13楼2018-09-13 21:24
                这个关卡不会就叫新玩法吧

举报|来自Android客户端14楼2018-09-13 21:56
                  什么时候出诸葛限时或幸运呢?

周瑜幸运呢,和诸葛安排一起吧

举报|16楼2018-09-14 14:55
                    氪金的你就使劲发吧,当做没看见的路过,宁愿多买点吃的也不会氪一分钱了,每天看着首充一闪一闪的哈哈

举报|来自Android客户端17楼2018-09-18 12:50

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                      看高清直播、视频!