汉服吧 关注:918,105贴子:13,580,210

喜欢汉服喜欢的要死,,奈何身在十八线小城市,不敢买更不敢穿出

只看楼主收藏回复

喜欢汉服喜欢的要死,,奈何身在十八线小城市,不敢买更不敢穿出去,怕被人指指点点,有点怂,不知道怎么破捂脸

来自Android客户端1楼2018-09-13 14:34

汉服就选汉衣坊.高端汉服礼服定制

汉衣坊高端汉服,定制属于您独一无二的汉服.款式多样,用料高端,汉衣坊专注汉服11年!汉服直邮到家!

2018-11-14 11:00 广告
    要不买了收藏,找人拍照什么的,或者找找群啊社团啊约人一起,不就好穿出去了吗

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2018-09-13 14:38
      齐胸襦 不要怂 太美了

收起回复
      来自Android客户端3楼2018-09-13 14:51
        勇敢做自己就好了,没必要在乎别人

来自Android客户端4楼2018-09-13 15:42
          如果比较担心的话,建议穿齐腰的,比较日常的那种,比如你可以用你的时装搭配齐腰下裙,用褙子搭时装裤,搭短裙。等你可以各种搭配出去浪的时候,你再穿全套出去就不会有顾虑了

收起回复
          来自Android客户端6楼2018-09-13 16:00
            想看汉服的要死,奈何在十八线小城市没人穿,怎么办!

收起回复
            7楼2018-09-13 16:06
              我们这里也是,不过没关系啦 自己喜欢就好啦 我穿出去一些小姐姐小哥哥还会说很好看呢甚至有的还问我要链接 而一些年纪大点的就 哟,你看那娃穿的穿成那样还敢出门不嫌害臊什么的就是 做自己就好啦

8楼2018-09-13 17:27
                十八线哪有这么夸张😂我连乡下都穿着去过,楼主就别怕了啊,喜欢就大胆穿嘛。你不穿,我不穿,汉服宣传何时才能到位呀[doge]

来自Android客户端9楼2018-09-13 20:49
                  那个,杭州算18线吗,我穿没人说我唉

收起回复
                  来自Android客户端10楼2018-09-13 21:52
                    十八县山区小县城乡下,还是少数民族自治区,平常想穿就穿了,看心情

来自Android客户端11楼2018-09-13 23:33
                      姑娘自信一点。汉服现在已经是人尽皆知了,就连朝廷都出来跟皇汉抢夺所有权了。汉人在骨子里对自己的民族文化有一种深沉的爱和怀念之情,这种感情已经融入到他们的潜意识里,成为了他们身体的一部分。当你穿起汉服,他们不仅不会对你有异样的目光,反而会非常羡慕渴望。

收起回复
                      来自Android客户端12楼2018-09-14 01:34
                        我们这真十八线。有人穿汉服和lo裙。最多是被拍照。好看就穿啊,管他们说啥

收起回复
                        来自Android客户端13楼2018-09-14 04:28
                          没事,我也是在偏僻的小城市,都没人穿汉服的,不过不要怕,穿出去几次就好啦,我经常演出后穿着演出服在大街上溜达,她们问起你就解释是汉服啦,不要太在意别人的眼光

来自Android客户端14楼2018-09-14 06:39
                            我也在18现小城市,也不敢穿出去,只是收藏了几套,都没买,没事就看看图片

收起回复
                            来自iPhone客户端15楼2018-09-14 07:36
                              买就是了

来自Android客户端16楼2018-09-14 13:31
                                你那里还是城市 像我们农村的咋办, 阿姨我脸皮厚,偶尔会穿出去逛超市。。 还好,没人攻击我

收起回复
                                17楼2018-09-14 13:59
                                  我也在十八线小城市,经常自己一个人穿出去,其实我这人脸皮特薄,但对于穿汉服出门我就胆子特大,路上别人就老看我,我也不在乎,我就是喜欢汉服到极致,已不在乎别人的眼光了。

收起回复
                                  来自Android客户端18楼2018-09-14 14:11
                                    我在山区小县城都不怕穿出去,顺便说一句,我是一个脸皮薄,死要面子的人

收起回复
                                    来自Android客户端19楼2018-09-14 15:22
                                      那就到大城市来

来自Android客户端20楼2018-09-14 15:25
                                        穿就完了 我也是一个人穿家里不支持 也是小城市 他们怼你如果太过分怼回去就行了

来自Android客户端21楼2018-09-14 15:45
                                          不带怂的 被人说怎么穿得这么搞笑还是依旧穿

来自Android客户端22楼2018-09-14 15:50
                                            哇塞好美

来自Android客户端23楼2018-09-14 16:26

来自Android客户端24楼2018-09-14 17:10
                                                怂恿朋友一起穿

来自Android客户端25楼2018-09-14 18:40
                                                  昆明市十八线了吧,没有人说哦

收起回复
                                                  来自Android客户端26楼2018-09-14 18:46
                                                    其实我也很讨厌穿汉服上街被人指指点点,
                                                    本来就是我们自己的文化,反而被人当热闹看

收起回复
                                                    来自Android客户端27楼2018-09-14 18:55
                                                      我有第一套汉服 没关系的啦 自己喜欢就能穿出去 现在别人对于汉服已经不像以前那样一无所知了

收起回复
                                                      来自Android客户端28楼2018-09-14 19:15
                                                        来北京穿出去美哒哒

来自Android客户端29楼2018-09-14 20:24
                                                          我们这十九线的小县城都有汉服社,你们没有吗?

来自Android客户端30楼2018-09-14 21:03
                                                            楼楼,图二是谁家的汉服,好稀饭

收起回复
                                                            来自iPhone客户端31楼2018-09-14 21:14

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                                              看高清直播、视频!