笑话吧 关注:3,354,395贴子:31,510,593

小鹿巴笛小笑话【每日一笔】

只看楼主收藏回复

过年去丈母娘家,一定要把小舅子收买好。等晚上丈母娘说“去跟你小舅子挤挤”的时候,让小舅子来一句:“谁跟他挤呀,让我姐跟他挤挤去。”万事大吉!!!

1楼2018-09-13 13:48
    有一次闺蜜喝多不小心冲进了男厕所。当着一张张惊慌失措的脸,这货竟然故作镇定的大声喊:“怕什么啊!我又没带尺~~~”

收起回复
    2楼2018-09-14 08:11
      继续更新吧

收起回复
      来自Android客户端3楼2018-09-14 12:00
        三岁的儿子坐那看电视,正在播放科普知识:熊猫有16颗牙齿,鲨鱼有100颗牙齿,人有32颗牙齿。小家伙把手放嘴里扒拉一两圈。瞪大眼睛吃惊的喊道:天哪,原来我是熊猫!

收起回复
        4楼2018-09-15 11:52
          小红对小明说:“你把我亲怀孕了,你要负责任!”小明惊叫:“亲嘴和生孩子没有关系的啊?”小红:“当然有!不信你回去问问爸妈是不是他们亲生的!”

收起回复
          5楼2018-09-15 11:55
            A:“上次假日我和女友去山上度假,结果弄出人命来了。”
            B:“啊!你们出车祸了?撞到人了?”
            A:“不是,是和女友弄出了一条小生命。”

收起回复
            6楼2018-09-16 09:42
              我们班有一个女生和一个特别老实的男生开玩笑说:“你看,我的皮肤就像剥了壳的鸡蛋。”那男生沉默半晌,特别认真的说出一句话:“是茶叶蛋吧!”

收起回复
              7楼2018-09-16 09:43
                一朋友最近刚买了车,载着我们出去溜溜。朋友妹妹突然问道:哥,你朋友开车挺稳的啊。哥:恩,你看又一辆自行车过去了。

收起回复
                8楼2018-09-16 09:44
                  我对老妈说:“我帮你洗菜吧。”老妈摇了摇头:“不用,你肯定有事求我。”我假装很生气,老妈看了看我:“真的没事求我?那你帮我削土豆吧。”我开心的说:“好的,不过我想先和你商量一件事。”老妈头也没抬:“幸好我没买土豆。”

收起回复
                  9楼2018-09-17 10:41
                    两口子一起钓鱼,老婆半天也钓不到。她问:老公,“沉鱼落雁”是什么意思?老公:是说西施长得太美了,连鱼儿都害羞得躲到水底。她:哦,怪不得我钓不到鱼。

收起回复
                    10楼2018-09-17 10:42
                      一美女经过一个看面相的,便停下来算姻缘。美女:“我要问我什么时候可以遇见我的另一半”算命的:“你是要准的还是不准的?”美女:“当然是算准点。”算命的:“回去把妆卸了再来吧”

收起回复
                      11楼2018-09-17 10:42
                        昨晚煮螃蟹,水开后,我把螃蟹一个个扔进锅里。蟹子很新鲜,在锅里乱动。老婆打小心善,就见不得这个,遂躲在我身后捂着眼睛不敢看。我宽慰道:老婆,我们是不是太残忍了?老婆:嗯……放盐了吗?

收起回复
                        12楼2018-09-17 10:44
                          刚接一电话:“你老婆裸照在我手上!赶紧给我打一万块钱,不然就公布于众。”听他说完我眼泪默默流了下来:“求你了赶紧公布吧,我也想看看我老婆长什么样。”

收起回复
                          13楼2018-09-17 10:50
                            正在食堂吃饭,一男人突然怒吼道:“我可不是吃素的!”食堂大妈战战兢兢说到:“咋的啦,你想干嘛?”男人:“把刚刚抖落的那块肉丝给我加上来!”

收起回复
                            14楼2018-09-17 10:52
                              医生刚给个小学生扎手指查血。针刚扎,小学生放了个巨响的屁,他那彪悍的老妈说道:“呀,还给你扎漏气儿了啊?”

收起回复
                              15楼2018-09-17 10:54
                                直播

收起回复
                                来自手机贴吧16楼2018-09-17 11:01
                                  “最近状态不好。”
                                  “有多不好?”
                                  “连自拍都没法儿看了。”

19楼2018-09-17 12:54
                                    一同事来我家喝酒,他老婆打来电话问在哪。我故意捏着鼻子在同事的手机旁叫了几声。同事的手机传来:你到底在哪儿啊,怎么还有驴叫呢?

收起回复
                                    20楼2018-09-17 14:23
                                      妹纸说:“大爷,你气色真好,真年轻,一点白头发都没有。”我实在听不下去了说:“**眼瞎啊,没看见我是秃子嘛!”

收起回复
                                      21楼2018-09-17 14:24
                                        一哥们春运坐火车路上玩5S,旁边一民工兄弟眼巴巴的看着,终于忍不住问了句:这个玩意儿多少钱?哥们得意的摆弄着:联通合约机,5288吧...民工兄弟忍不住叫到:这么贵,快抵得上我半个月的工资了。

22楼2018-09-17 16:09
                                          一次,姐姐教读小学三年级的妹妹英语。姐姐跟她说:“企鹅的英文名是penguin。”妹妹想了半天之后,问姐姐:“不对呀!”姐姐说哪里不对了?妹妹继续说:“企鹅的英文名不是QQ吗?”

收起回复
                                          23楼2018-09-18 09:23
                                            一次,姐姐教读小学三年级的妹妹英语。姐姐跟她说:“企鹅的英文名是penguin。”妹妹想了半天之后,问姐姐:“不对呀!”姐姐说哪里不对了?妹妹继续说:“企鹅的英文名不是QQ吗?”

收起回复
                                            24楼2018-09-18 09:24
                                              妹纸刚找到工作,要跟同事住一个宿舍,我把消息告诉给妈妈后,妈妈:跟人家好好相处,别一天净事儿!我:你放心吧妈,你姑娘在外面就跟个孙子似的。妈妈:那就好!我:。。。

25楼2018-09-18 09:29
                                                他们是一对人人艳羡的江湖侠侣,男的每日苦练铁砂掌神功,女的则在一旁卖炒大栗。

26楼2018-09-18 15:35
                                                  有一朋友在日本打工,刚到一个月就想家了。没事就跑到大使馆坐着,后来大使馆的人看见了就问:“你有什么事吗?”然后这小子突然抱住人家的腿,就哭了起来:“哎呀妈呀!终于听到人话了!我就是想听听人话!”

27楼2018-09-18 15:37
                                                    您好,请问您贵姓?”“免贵姓齐。。。”“哇,齐天大圣的后代!”“**的,齐天大圣姓孙。。。。。”

28楼2018-09-18 15:38
                                                      “老爸,老妈对你冷暴力了?”“恩,难道你媳妇也对你冷暴力了?”“唉,不说了,我们站紧点吧,这个天被关在阳台外还是挺冷的。”

29楼2018-09-18 16:38
                                                        “老爸,老妈对你冷暴力了?”“恩,难道你媳妇也对你冷暴力了?”“唉,不说了,我们站紧点吧,这个天被关在阳台外还是挺冷的。”

收起回复
                                                        30楼2018-09-18 16:39
                                                          读计算机系的朋友发了条状态:“今天请假回家,打理奶奶的丧事。刚才把和尚请到家里念经,他还给我讲了一大通,我听着大概意思是奶奶去世后,镜像传输要花七七四十九天,才能登陆阿弥陀佛服务器,之后为了build到极乐净土还要等队列,完成后就能从墓碑、佛龛、遗物随时云连接奶奶了。感觉挺正规的。”

收起回复
                                                          31楼2018-09-18 16:40
                                                            同学聚会,一女同学喝得烂醉如泥,大家说打电话叫她男友来接。于是把她电话翻出来,找到备注为男友的号码打过去叫他来接。他男友来后,一女同学问他:“你怎么证明是他男友呀?”他男友想了想:“她左胸上有颗痣。”“那就对了,你把她接回去吧”。几个男同学同时说道。。。

收起回复
                                                            33楼2018-09-19 08:19