广告
武动乾坤手游吧 关注:124,950贴子:299,096
  • 17回复贴,共1

弱弱的问一句安卓哪个区人最多?一区吗?一区又叫啥?不想去新区

只看楼主收藏回复

弱弱的问一句安卓哪个区人最多?一区吗?一区又叫啥?不想去新区

苹果手游充值_客服24小时服务_海外充值

海外充值苹果手游,全网超低价,快速到账, 支持visa,master和paypal支付,方便快捷.

2018-09-20 06:07 广告
充钱吗?不充去哪里都一样

其实老区不一定就人多,反而是一些新区进的人多一点

收起回复
举报|13楼2018-09-13 15:00
    新手一枚,加个微信,完了带带我呗

新区人多。老区充钱你也是个弟弟。可能连个boss都摸不着的弟弟。

收起回复
    举报|来自iPhone客户端15楼2018-09-13 17:06
      这游戏就跟玩单机一样,其实如果设置出夸服战场然后可以靠积分购买道具装备之类的我估计玩的人特别多充钱的也多

举报|来自iPhone客户端16楼2018-09-14 07:31
        来九天重峰吧

举报|来自手机贴吧17楼2018-09-14 13:02
          安卓的可以一起玩,一起建王朝,加Q976582744

举报|18楼2018-09-14 16:45
            武动乾坤圆宝,折扣号,请联系我,薇 18010676477

举报|19楼2018-09-14 19:58
              我们这区人就很多 开服20天 可以考虑一下

举报|来自Android客户端21楼2018-09-19 11:39
                一起玩游戏的加扣1939552530

举报|22楼2018-09-19 16:13

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                  看高清直播、视频!