魔界塔吧 关注:7,174贴子:27,706
  • 5回复贴,共1

【论坛官方周活动】大哥,你的剑掉了!

只看楼主收藏回复

S1的一百多件新装备已经曝光一部分啦!
大家有没有研究一下呐?
新的双手剑和单手剑新的盾牌新的衣服鞋子等等等等

那么~问题来了在这个歪瑞美妙的世界里你最喜欢的一把剑是什么呢?
我挺喜欢我们新出的青铜宽刃

小时候还收集过虹猫蓝兔的七把剑
(还会夜光呢)

还有亚瑟的石中剑以及我自己画的剑(天呐实在是丑我就不发了)等等

【活动规则】
描述你最喜欢的一把剑或晒出你最喜欢的一把剑或画出你最喜欢的一把剑
(我大概这辈子都刷不出蛮王剑了因此决定给自己画一把蛮王剑)

【活动时间】
2018年9月12日-2018年9月19日12:00

【活动参与方式】
在【综合讨论】板块-【活动】分类发表帖子,标题格式:没有固定格式,能吸引人最好,帮你提高阅读量哇~
强调↑↑↑ 回复在别人帖子下的不算哦!!

【活动奖励】
最终按回复及阅读总数排名
第1名:可获得魔界塔立牌周边一份&白花花礼包一份
第2-10名:可获得白花花礼包一份
参与奖:只要参与即可获得白银勇者礼包一份(不可与白花花礼包同时获得)
白花花礼包:生命之符*5,遗忘药剂*5,1小时经验特权*1
白银勇者礼包:生命之符*3,遗忘药剂*3,魔界礼包*3,通货箱*3

1楼2018-09-13 12:18

@魔界塔塔花 使用挽尊卡

挽回他的尊严!

效果:魔界塔吧经验+13

3楼2018-09-13 12:23
      只想知道什么时候开新赛季啊

来自iPhone客户端4楼2018-09-13 12:40
        S1的一百多件新装备曝光一文中,说好的明天爆料暗金装备,结果又放鸽子了。。。

5楼2018-09-14 09:50
          然而还不更新 吧主也不回复一下

来自iPhone客户端6楼2018-09-14 17:32
            你们是不是跑路了

来自iPhone客户端7楼2018-09-14 17:34