空中比特币吧 关注:321贴子:816
  • 21回复贴,共1

为什么提现到火币网平台要那么久,我昨天提现的。请问有没有知道

只看楼主收藏回复

为什么提现到火币网平台要那么久,我昨天提现的。请问有没有知道的人知道多久能到

来自Android客户端1楼2018-09-13 11:56
    到账通知大家,统计一下大家到账时间

来自Android客户端2楼2018-09-17 11:04
      现在提现汇率是多少?

收起回复
      来自Android客户端3楼2018-09-18 16:01
        平台现在比特币价格8150美元,而火币网现在6500美元,这就是提币的价格差,没有手续费。

收起回复
        来自Android客户端4楼2018-09-18 16:50
          我8月29号提现到现在还没到,二十多天了

收起回复
          5楼2018-09-21 15:59
            100美金换了30美金的比特币!而且到账真心慢!反正5天还没有到账!扣这么多100美金还有8美金手续费!都不知道怎么扣得!

来自Android客户端6楼2018-09-22 15:35
              去别的团队为什么不能对换

收起回复
              来自Android客户端7楼2018-09-22 15:37
                这是三封回复我的邮件和我发过去质问的邮件。 根本没有回复我的问题,回答很官方!

收起回复
                来自Android客户端8楼2018-09-23 12:02
                  你微信多少,我俩私聊一下。

回复(1)
                  来自手机贴吧9楼2018-10-08 11:19
                    我的微信17705156015,有想法的家我下。但是要备注,在贴吧看到的

来自Android客户端10楼2018-10-08 18:55
                      感兴趣的话来作我们EOS第二个空比,提现都是美元,不纯在提不了的

来自iPhone客户端11楼2018-10-10 22:10
                        方便私聊呢

来自iPhone客户端12楼2018-10-15 22:35