荒野行动吧 关注:548,626贴子:3,856,788

《荒野行动》Mac版震撼登场 梦想追逐战强势来袭

只看楼主收藏回复

作为网易旗下的战术竞技品类旗舰产品,《荒野行动》通过游戏内容的创新迭代和游戏应用场景的拓展延伸,为玩家创造了全方位的沉浸式游戏体验。《荒野行动》Mac版将于9月13日正式开放下载,还有全新休闲玩法梦想追逐战登陆飓风半岛!还等什么?快快进入最有趣的《荒野行动》吧!

【Mac版今日上线 平台拓展解锁全新体验】
在玩家们的殷切期待下,《荒野行动》Mac版将于今日正式开放下载,“苹果党们”可前往游戏官网下载游戏安装包了!值得一提的是,新上线Mac端与PC端同服,Mac用户也能和小伙伴一同在荒野大陆上享受原生战术竞技游戏的乐趣啦!还等什么,全新平台的荒野精英争夺战,就等你来体验!

【高级空投四级防 飓风半岛惊现满地“黄烟” 】

想逐梦空投却又担心成为众矢之的?在即将上线《荒野行动》的全新休闲玩法梦想追逐战里,所有资源均来自于空投,玩家落地后即可享受一波空头“砸脸”的快感。

梦想追逐战玩法仅在飓风半岛地图登陆,玩家可以单人进入,也可以组队进入。不同于其他休闲玩法,梦想追逐战玩法的初始安全区较小,缩圈速度较快,且建筑内将不再投放资源。游戏一开始,玩家落地即获一个内含全套强力装备的空投宝箱。之后,空投还会以每分钟一波的频率不断刷出,每波包含四个正常空投和一个高级空投。

高级空投的标志是黄色烟雾,不仅内含了AWM、吉利服等高级装备,还有玩家们期待已久的全新防具头盔(4级)和防弹衣(4级),可以在很大程度上降低受到的伤害,让玩家们无惧“对刚”做真“铁头”!

《荒野行动》Mac版今日重磅登场,还有全新休闲玩法梦想追逐战惊喜亮相!快前往官方网站下载最新版游戏客户端,叫上你的战友们一起来《荒野行动》享受多样的游戏体验吧!
上网易大神,看荒野独家爆料!网易大神是网易游戏旗下的精英游戏社区。这里汇聚了广大精英玩家、游戏圈红人、行业大咖,集合了官方资讯和福利趣闻,旨在为玩家打造一个丰富的游戏兴趣社交圈。下载网易大神,关注《荒野行动》官方账号@荒野行动, 第一时间获取维护公告、游戏爆料,还有海量福利等你来领!

网易大神下载地址:ds.163.com
荒野行动官方大神号:@荒野行动
  官方网站:hy.163.com
  官方微信:网易荒野行动
  官方微博:@荒野行动官方微博

大吧,挂管不管啊,贴吧都实锤了

举报|来自iPhone客户端2楼2018-09-13 11:45

举报|来自iPhone客户端3楼2018-09-13 13:27

举报|来自Android客户端4楼2018-09-13 18:26
        辣鸡,至尊任务,完成了一直不显示完成。

举报|来自Android客户端5楼2018-09-13 18:54
          尴尬的是我的mac没鼠标

怎么卸载 刚才体验了一下 发热严重 mba路过

收起回复
          举报|7楼2018-09-13 20:14
            哇哇哇 我去看看去

举报|来自Android客户端8楼2018-09-13 20:32
              哇哇哇 我去看看去

举报|来自iPhone客户端9楼2018-09-13 23:01
                怎么卸载啊,你们这是流氓软件吗

举报|来自iPhone客户端10楼2018-09-14 11:28
                  视角一直朝下怎么办

举报|11楼2018-09-14 11:52

举报|来自Android客户端12楼2018-09-14 12:43
                      哇哇哇哇哇我去看看去

举报|来自iPhone客户端13楼2018-09-14 15:10
                        哇哇哇 我去看看去

举报|来自Android客户端14楼2018-09-14 19:23

举报|来自Android客户端15楼2018-09-14 19:38

举报|来自iPhone客户端16楼2018-09-14 20:02
                              50v50加个决裂复活车、一边一个、复活手雷也行、

举报|来自Android客户端17楼2018-09-15 06:51
                                mac 版的系统要求是什么

举报|18楼2018-09-15 12:25
                                  游戏下载了 人物设置完了 就把我弹出来了,然后再也不能进去了。一点服务器开始游戏 游戏就自动推出

举报|19楼2018-09-15 12:27
                                    下载几个G,我就问如何卸载

举报|20楼2018-09-15 15:46

举报|来自iPhone客户端21楼2018-09-15 23:43
                                        额,~这个4级套能再挫一点吗?,这是中世纪的吗?

举报|来自Android客户端22楼2018-09-16 11:36
                                          额,~这个4级套能再挫一点吗?,这是中世纪的吗?

举报|来自iPhone客户端23楼2018-09-16 14:20
                                            我下了mac版,为什么邮箱账号进去数据全是0,而手机扫码登录却和pc版数据同步

举报|24楼2018-09-16 14:47

举报|来自Android客户端25楼2018-09-16 15:57
                                                打卡

举报|来自iPhone客户端27楼2018-09-16 23:32
                                                  可怕

举报|来自iPhone客户端28楼2018-09-16 23:54

举报|来自iPhone客户端29楼2018-09-17 19:32

举报|来自Android客户端30楼2018-09-17 20:52
                                                        吧主辛苦了

举报|来自Android客户端31楼2018-09-17 22:10

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                                          看高清直播、视频!