三国志9吧 关注:86,706贴子:4,763,652
  • 24回复贴,共1

已经占据了雍州、西凉和汉中。在潼关、武关和汉中有重兵把守,是

只看楼主收藏回复

已经占据了雍州、西凉和汉中。在潼关、武关和汉中有重兵把守,是不是立于不败之地了啊?很喜欢得关中者得天下这句话。

没开优化吗

不怎么像原版剧本啊。宛城和武关距离远

收起回复
举报|3楼2018-09-13 14:37
    只能说有了根据地。然后可以开优化了

举报|来自Android客户端4楼2018-09-13 15:00
      可以推图了,这么大一块后方,还有前沿城市长安和汉中,无敌的节奏

举报|5楼2018-09-13 15:30
        没有虚拟手柄吗?怎么操作的?

有pk版吗?

举报|来自Android客户端7楼2018-09-13 20:56
          手机玩太累了

举报|来自Android客户端8楼2018-09-14 09:06
            楼主给个链接或者传送门或者发个邮件或者复盘链接呀

进一步打到许昌洛阳一线才是真正无敌。洛阳步兵防守为主 ,许昌大量骑兵北可支援虎牢关 难可坑湖阳 打襄阳下江陵 往东战线可以扩展到寿春小沛一带。

举报|来自Android客户端10楼2018-09-15 02:35
              没开优化很容易的!随便推!无敌了!那么大的后方!

举报|11楼2018-09-17 10:36
                这个简单

举报|来自Android客户端12楼2018-09-17 16:28
                  问下楼主,你有没有出现不能委任,或者不能使用流言的情况发生啊,同手机玩的

举报|来自Android客户端13楼2018-09-20 10:29