葬儿吧 关注:32贴子:10,590

1楼2018-09-13 09:11回复
    真恨你这么软弱

2楼2018-09-13 09:12
      可能为了掩饰自己的力不从心所以表现的似乎不太稀罕

3楼2018-09-14 09:11
        该学会认输的

4楼2018-09-14 09:14
          为什么有一部分人越活越不好
          因为念当初的时候 当初的烦恼都藏在时间假山的石头缝里 看不见了 看到的是在假山上欢快嬉笑天真的自己
          再回到当下 不知足不感恩的心让人看不见生活中的小惊喜 但却可以把苦痛烦恼都放大

IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2018-09-15 12:53
            殊不知易给的承诺 就像是隔靴搔痒

6楼2018-09-17 09:33
              拖着不健康的身体过出来的日子
              确实挺没有意思的

7楼2018-09-17 17:24
                到底是憋着不说更痛苦
                还是说给不懂的人听更痛苦

8楼2018-09-17 17:44
                  总认为世界没有我无所谓 这样的感觉或许从以前就在 努力独自面对 倔强以为没人能体会
                  别抱紧我别安慰我 就放弃我让我继续坠
                  爱是什么颜色 似乎爱曾与我擦肩而过 却不曾逗留也从不属于我
                  一身防备只想躲进个角落 把真心话说穿了 我真的累 经历曲折 最后得到什么
                  羡慕那些有完美生活的你们 童年的记忆快乐多过伤痕
                  生命开的玩笑有没有分寸 带走了我的天真
                  别说为我心疼舍不得我疯了 别说阳光在远方等着我 它不曾来过它从不属于我

9楼2018-09-19 15:10
                    我可以认同社会中形形色色的人们
                    可我打从心底不能够认同这个社会

10楼2018-09-19 15:11
                      道理都明白 越明白越无奈

11楼2018-09-19 16:31
                        人总是被动选择相聚 主动要求离别

12楼2018-09-19 17:09
                          理解你的人会一直理解你
                          不理解的人从开始起就不理解
                          后来的转变也只是一种感情驱使的“合作”
                          并不是理解

13楼2018-09-19 17:10
                            我不属于这个地方这个时代这个世界这个空间这个维度和这整个一切的整合
                            不管怎么样都不对劲 像在希冀哪一刻能碰上对的时机
                            却又在每次误打误撞的尝试种因为之前的这种不对劲扭扭捏捏的错过了
                            站在山顶听着铺天盖地的雷雨 想象这样一副天地竟没有一寸属于我
                            我也终将在这种不对劲的高压中恍惚的丢失掉找回母星的决心

14楼2018-09-19 17:13
                              你对未来规划的太仔细
                              但我还是希望你能保留孩子气

IP属地:福建来自iPhone客户端15楼2018-09-22 12:26